• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは☺︎とうふです🧚‍♀️今回紹介す..」

とうふ
  • とうふ

こんにちは☺︎ とうふです🧚‍♀️ 今回紹介するのは、 「クラブ すっぴんパウダー (パステルローズの香り」 です! ------------------------------------------------------------ 「クラブ すっぴんパウダー (パステルローズの香り」 ✳︎洗顔いらず つけたまま寝れる スキンケアパウダー ✳︎1600円(税抜)/ 26g ~こんな人・時におすすめ~ ✴︎すっぴんを見せるのが恥ずかしい ✴︎リラックスして過ごしたい ✴︎ファンデーションを塗りたくない (クラブ公式サイトより) ------------------------------------------------------------ ~使い方~ スキンケアを終えた肌に、このすっぴんパウダーを顔全体にのせていくだけ! 付属のふわふわで可愛いパフが付いていますが、個人的にはブラシでつけることをおすすめします🕊 パフでつけるとどうしても量の調整が難しいので、ブラシでふんわりお肌にのせてあげると自然に肌を綺麗に見せることができます。 ~使い心地~ 私は毎日学校へ行く時のスクールメイク用につかっています☺︎ 朝、日焼け止めを塗った後にブラシで顔全体にすっぴんパウダーをつけると、顔がサラサラ&自然にトーンアップします! ただし、お昼頃になると鼻がやはり少しテカってきてしまうので、部分用のオイルブロックベースなどを使ってから、すっぴんパウダーをつけるといいと思います。 ~パッケージ&香り~ パッケージはすごく可愛くて、付属のパフもリボンがついていて、お姫様のような気分になれます笑 持ち運びについては、大きめの缶に入っていて、鏡もついていないので、少し不向きかなと思います。 個人的にこのパステルローズという香りはすごく好きです!その名の通りマイルドなローズの香り🌹 ------------------------------------------------------------ 最初は1600円というのもあり、購入をためらいましたが、26gとかなりの量が入っているので、気に入ればかなりお得だと思います!飽き性な私でも底が見えてくるくらい使ったお気に入りパウダーです🍬 毎日使っても半年ほどもつので、皆さん一度買ってみてください💌 ------------------------------------------------------------ 最後まで読んでくださりありがとうございました☺︎ よろしければ フォロー&いいね よろしくお願いします♣︎ #すっぴんパウダー #底見えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

すっぴんパウダー  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2036件

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1911件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とうふさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • アップルミントの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
クラブコスメチックス
2013/2/20(最新発売日: 2021/4/10)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2022年12月08日(Thu)