• ANA on LIPS 「※相変わらずお風呂場で📸したもので申し訳ない。。「ノアール」色..」(1枚目)
  • ANA on LIPS 「※相変わらずお風呂場で📸したもので申し訳ない。。「ノアール」色..」(2枚目)

ANA on LIPS 「※相変わらずお風呂場で📸したもので申し訳ない。。 ..」

※相変わらずお風呂場で📸したもので申し訳ない。。 「ノアール」色に加工してます。お顔真っ赤なので白黒にしました。のぼせているわけじゃないです。 🛁で撮る理由?…まあ単純に湯船に浸かっている時にスマホをいじっているからというだけです…。 さて。前回の投稿から何ヶ月か経ちましたが、随分涙袋が安定してきました。 とはいえ、真顔の時にはやっぱりないけれど😅 でも、笑った時、微笑んだ時、目に力を入れて遠くのものを見る時。エトセトラ。ふとした時にプクッと膨らむようにはなりましたよ。🤗❤ それくらいが自然でいいよね( ˊᵕˋ ;)💦 それに絶壁だった(+目の下の皺が酷かった)頃を思えば、めちゃくちゃ進歩してる! あと嬉しい副産物……まつ毛の長さ!!! アイクリームを塗ってマッサージしていたおかげか、確実に以前よりもまつ毛が長くなりました。 抜けたまつ毛がすんげー長くて、定規で測ってみたのよ…1cmちょっとありました!!すげー!伏し目が美しくなったー! 自画自賛✨ かなりの長期戦ですが、私は効果が出ていますので、涙袋が欲しい皆さんもぜひ日々のマッサージをしていってください…💪✨ #涙袋 #マッサージの成果 #継続は力なり #まつ毛も伸びたよ

ANAさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)