• あいママ on LIPS 「この可愛いシートマスク知ってますか??韓国でめっちゃ売れてるら..」(1枚目)

あいママ on LIPS 「この可愛いシートマスク知ってますか?? ..」

この可愛いシートマスク知ってますか?? 韓国でめっちゃ売れてるらしいです… 新感覚シートマスク ♡briskin REAL SECONDSKIN MASK♡ 1枚約500〜600円とお高めです。 買ったはいいけどもったいなくてなかなか使ってなかったのですが 昨日1日エアコンの除湿をかけた状態だったので、ゴリゴリの乾燥肌の私…少し危機を感じていざ開封!!!! briskinの種類は4種類 ホワイト → トラブルケア ピンク → 水分補給 ビビットピンク → 肌のトーンアップやツヤ レッド → エイジングケア 購入品はピンクの水分補給タイプです! まず、美容液たっぷりひたひたで出てまいりました笑 美容液はとろとろでやや香料が強い印象です。 そしてこのマスクが普通と違うところ! コットンではなくて素材が天然成分のバイオセルロースというところ! そのためバイオセルロースを守るため?か メッシュ ー バイオセルロース ー メッシュ という三層構造になってます! つけるときにこのメッシュを外し、いざ顔に!!! なんだ?!!この密着感は?!!! なんと表現したらいいのか 興奮して写真撮り忘れたことを凄まじく後悔しましたが笑 もープルンプルンのシートマスクがピターとお肌に密着!密着感半端ない!まさに新感覚! そしてずれない!素晴らしい! 20分経過しても 蒸発して乾燥という現象おきず 外した時は なんだこれという感じでお肌がプルンプルン! このまま手入れしなくてもいいのではと思うほど (アラサーなので気を抜かず手入れはしましたが笑) そして驚いたのが翌朝もお肌がしっとりしていること! これはすごい! 少々高めなので毎日は使えなそうですが、ここぞというときに使おうと心に決めました笑 気になった方はぜひ使ってみてください♡ セールなどで安く買えることもあるみたいです! #briskin #シートマスク #韓国コスメ #新感覚 #水分補給

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)