819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 small

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「皆さん‼︎本当っっっにお久しぶりです🙋🏻‍..」

🌹ぽの🌹
  • 脂性肌
  • 🌹ぽの🌹

皆さん‼︎本当っっっにお久しぶりです🙋🏻‍♀️ 新しく高校生活が始まって忙しく、テストもあってなかなか投稿できなくてすみません🙇🏻‍♀️ 今回は久しぶりに投稿していきたいと思います😊 これからは自分のペースでゆっくり投稿していきたいと思います👍 前置きはこれくらいにして、今回は綺麗で崩れないポニーテールの作り方を紹介していきたいと思います‼︎ まず用意する物は マトメージュとゴムだけです! how to 🌟 1、くしを使わず、ざっくりとポニーテールを作り、ゴムでまとめる。 2、アホ毛や気になるところをマトメージュでおさえる。 3、ゴムをほどいて、くしを使い、ハーフアップを作る。(ゴムで結ばない。) 4、残りの髪とハーフアップとまとめて、ゴムで結ぶ。 🚫この時下を向きながら結ぶ‼︎ 5、気になるところがあればマトメージュでおさえる。 これで、ポニーテール完成です! 簡単なので、ぜひやってみてください! マトメージュ ヘアスタイリングスティックRb 550円

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• Saki🐰💗

Saki🐰💗くしは何使ってますか?

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@twinkle_cosme_y9wコメントありがとうございます‼︎ 100均で売ってるテールコームを使ってます!

• 枝豆

枝豆コメント失礼します!これを使ったあとってパキパキになったり白くなったりしませんか?あと、どれくらい持つのかとか教えて貰えたら嬉しいです!

• 枝豆

枝豆@pooono1222ありがとうございます!私も買ってみますね😋

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@ann128886コメントありがとうございます😊 私は半年以上これを使ってますが、パキパキにも白くもなったことないです‼︎ めっちゃ軽く薄くつけたら2時間ぐらい経ったらアホ毛が出てくるなっていう印象ですが、普通につけたら一日中持ちますよ!

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォロバありがとうございます!💕💕

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@hanakanico87いえいえ!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)