• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆#ハ..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆#ハ..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆#ハ..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆#ハ..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆ ..」

☆寝る前に日付変わった便乗で昨日の薄荷やクール系製品購入☆ #ハッカ隊 #薄荷隊 1枚目 ボタニストボタニカルチルボディソープ (ペア&リーフグリーンの香り) ペアは香水で洋梨なようです。香り的にアロマではなんですが、 この夏にクール系のボディソープです。合成着色料フリー! 爽やかな甘さで、ミントっぽくないけど 成分にメントール配合!!冷感刺激ありと😋✨いま使ってるクール系のボディソープが終わったら次はこちら使います。 ロフトかハンズで1000円くらいで買いました。 〜メントール豆知識〜 薄荷葉には75%以上含有 ペパーミントには35〜45%含有 スペアミントにメントール0%となります こちらのボディソープにセイヨウハッカが成分に配合されるようです。 2枚目 キンカンのすっきり綿棒 耳すーっとして爽快感 エタノール、水、カンフル(防腐剤)、メントール、トウガラシエキス配合…となっていてます。メントール入ってるからすーっとしてます!濡れ綿棒になっていて、耳が気持ちよくお掃除できます! ⚠️エタノールなど敏感な方はご注意ください 3枚目 飲むブレスケアの最大量ミント配合。カプセルに入っていて、粒のまんまお好みに合わせて噛まずに水で飲みます✨一気にお腹からフレッシュ感です。油料理、ガーリック料理、あとエチケットケアに✨ ⚠️早く試したくて、説明書き読まず、噛んじゃったら口の中大変なことになります🤣←かっちゃんやりました🤭 ビオレのサラサラポディーシート二種類 パケ違いで、内容一緒かもしれませんが、イオンで2つで350円くらいでした🤭途中熱くて一つ開けました!サラサラとしていて、汗引くわー!強烈のが良いのならギャッビーとかいま気になっているハンズのポディシートがあるのですね〜そちらも買ってみようかと。 4枚 いろんなクール系ハッカ系の入浴剤を試し買いしました。 いろいろ使ってみたくて良ければ全部リピートしてみよう! とりあえずこんなところでまた、一つずつのレビューはまたの機会にはしっかり投稿したいと思います✨✨お楽しみに😆✨ 眠くなってしました。おやすみなさいませ🙈

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)