WHITH WHITE除毛クリーム

• 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「商品名:WHITHWHITE購入場所:楽天..」

おの
  • おの

商品名:WHITH WHITE 購入場所:楽天市場(amazonにもあるらしいが、個人的には楽天ポイントを貯めたくて楽天にしました) 購入価格:2760円(楽天市場)(送料無料でした) 〈良かった点〉 ・匂いがキツくない ・手で塗れる ・刺激が一切ない(しみない) ・5〜10分でできるから簡単 〈悪かった点〉 ・一度に結構の量を使う ・洗い流すだけでは一切毛は除毛されない チクチクな足とおさらばしたいと思い調べていたら、この商品がいいと口コミが多く、楽天で購入しました!◎ 以前は、エピラットを使っていましたが、どうしても匂いと刺激が強くて使えませんでした🙅‍♀️ このWHITH WHITEは、お風呂で普通に使っても匂いが気にならないほどで、割と敏感な肌でも刺激は一切ありませんでした! ただ、私の場合毛が剛毛なのかお湯でオフだけでは抜けなかったのでお湯でオフした後に体全体を泡で洗ったらツルツルになりました。と、いっても全部綺麗になるわけではないので、1日目の経過として載せておきます。 (完全に自分の記録用ですがすみません) お風呂に出てからはきちんとボディークリームを塗るとお肌にもいいと思います!◎(私はボディークリームを塗りました) #除毛クリーム#WHITH WHITE #はじめての投稿

おの

• ななえもん

ななえもん初めまして!私もこちらの商品を購入しました!VIOは綺麗になったのですが、足がツルツルになったもののあまり、除毛されませんでした。おのさんも1度では難しかったですか?

• おの

おのななえもんさん 初めまして!コメントありがとうございます! 返信がかなり遅れてしまい申し訳ありません😢 やっぱり1回では、難しかったですね、、。 よほど私の毛が剛毛なのか全てを除毛するのは難しかったです

• ななえもん

ななえもん@kysoust返信ありがとうございます! やっぱりそうですか...引き続きがんばってみます!

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

おのさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)