• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリア マスカラR|CEZANNEを使った口コミ 「以前、たくさんの♡と📎をいただきました\『..」

お に ぎ り 娘 ちゃん
  • お に ぎ り 娘 ちゃん

以前、たくさんの♡と📎をいただきました \『スクールポーチの中身紹介』/ ⇧⇧こちらの内容が、かなり変わったので 新しく紹介していきたいと思います︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎ 良かったら、お付き合いくださいませ。 ☟☟☟ #おにぎりの学校用ポーチの中身紹介 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ・ CEZANNE UVシルクカバーパウダー 01 ・ CEZANNE クリアマスカラ ・ 無印良品 アイラッシュカーラー ・ 無印良品 コンシーラースティックタイプ ・ 無印良品 携帯用ヘアブラシ ・ 無印良品 ポリプロピレン小物ケース SS ・ 無印良品 フィットゴム 黒 ・ 無印良品 PET小分けボトルポンプタイプ 15ml ・ 無印良品 絆創膏 ・ 無印良品 携帯用かみそり ・ 100円ショップ ヘアピン ・ CANMAKE メイクミーハッピー white ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 以上のものを、seriaで購入したポーチに入れて持ち運びしてます。 【無印良品 小分けボトルポンプタイプ】に入れているのは、 無印良品の化粧水・しっとりタイプです。 体育のあとや、汗をかいたあとの洗顔後に使用してます。。。 こちらもまた、無印良品の物なのですが 携帯用ヘアブラシが、髪の毛の量が多い方 もしくは ロングヘアの方に とてもオススメです。 ワイドになっているので、しっかり髪の毛をまとめることが出来ます︎︎☁︎︎ 参考になれば嬉しいです。。。 最後まで読んでくださりありがとうございます。 スクールメイク、編集しようとして、消してしまいました… ♡、📎、💬たくさん頂けて嬉しかったのに… 申し訳ございません。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #ポーチ #スクールポーチ #ポーチの中身 #ポーチの中身紹介 #おにぎりのスクールポーチ #おにぎりのメイクアップルーム 🍙💓

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちえり

ちえり白で統一されて綺麗ですね!

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@twinkle_lips_2lxコメントありがとうございます︎︎☁︎︎ 嬉しいです。。。

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します…🙇🏿‍♀️ やった!おにぎりさんと同じポーチ持ってます!これは運命((ごめんなさい CANMAKEの香水って今現在でも販売していますか?再販されたと聞いていたので購入したいなぁ。とか思ってます。 どんな感じの香りでしたか?それも教えて欲しいです!🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@night_mist_dust_626コメントありがとうございます︎︎☁︎︎ 私がよく行くplaza、ウェルシアでは、販売していますよ。 匂いは、花の柔らかい香りがします。比較的、万人受けするのではないでしょうか。。。香りものは好みが分かれるため、テスターをオススメします。 (店頭では何処も、テスターを置いていますので) 以前の投稿でも詳しく紹介していますのでそちらをご覧になっていただけたら嬉しいです︎︎☁︎︎

• малиновый☤

малиновый☤返信ありがとうございます🙇🏿‍♀️ 参考にさせていただきます!

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃんSnowとPicsArtです︎︎☁︎︎

•  な た ん .

な た ん .コメント失礼します。 セザンヌのクリアマスカラは ちゃんとカールキープされますか?

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@aidoruotaku_コメントありがとうございます︎︎☁︎︎ こちらのマスカラは、人によるとは思いますが 私のまつ毛はカールキープしてくれませんでした。 ですので、マスカラを塗った後にもう一度ビューラーで上げ直しをしています ↑学校用なので、そこまでまつ毛をしっかり上げたくはないため丁度良いと感じてます

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@aidoruotaku_まつ毛がやわらかい方は、カールキープしてくれるそうです。(私の友達がそうです。)

•  な た ん .

な た ん .@onigirimusumechaaaan返信ありがとうございます! 了解です♧

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!ポーチはどこのですか?

• surume

surume@tkz32主様じゃなくてすいません🙇‍♀️Seriaってかいてますよ、

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@surume_9ありがとうございます(*´ω`*)

• ¨̮のじぇむ¨̮

¨̮のじぇむ¨̮セザンヌのパウダーは粉感(?)はあまりしないかんじでしょうか、、??

• runa

runaめっちゃ城で統一されてますね♡ 凄い女子力感じます(笑) セザンヌのクリアマスカラはコームタイプですか…??

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@fantastic_beauty_y8rコメントありがとうございます︎︎☁︎︎ ブラシタイプです!

• runa

runa@onigirimusumechaaaanあ、ブラシタイプなんですね!! ありがとうございます🙌❤🙌❤

• ゆず

ゆず私も同じクリアマスカラもってます🙌 学校に持って行っていつ塗ってますか??

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@sparkle_make_xuxコメントありがとうございます︎︎☁︎︎ 私は、学校帰りに塗り直してます。。。

• ゆず

ゆず@onigirimusumechaaaanそうなんですね😳✨ありがとうございます!!

• みやぴ

みやぴおにぎり娘ちゃん、こんばんは! 何回みても無印良品の擬人化って感じです!前まで 無印良品の擬人化はinlivingのりりかさんだと思って いましたがおにぎり娘ちゃんの方が納得いきます(♡ω♡)

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@colorful_glow_r5gコメントありがとうございます︎︎☁︎︎ 嬉しいお言葉に、感謝です。。。 りりかさん、わたしも好きです。 チャンネル登録してます…。 あの方の溢れ出る透明感には到底敵いません。 というか、りりかさん以上に無印良品のイメージに合う方って居ないのではないか、と 最近考えてます笑

• moka⑅𖠚ᐝ

moka⑅𖠚ᐝポーチってどこで買いましたか?? 投稿、いつも可愛くて憧れてます😳🌸

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@moca_cosume本人じゃなくてすいません。Seriaで買ったそうですよ!投稿の最後の方に書いてあります!🦁🦁

• moka⑅𖠚ᐝ

moka⑅𖠚ᐝすみません!!見逃してました!ありがとうございます🙏🙏

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)こんにちは!私、こーゆーシンプルなものとか、シンプルなデザインが大好きなんです!ビューラーお揃いですね❤️

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん@riri_kaコメントありがとうございます︎︎☁︎︎ 無印良品のビューラー、良いですよね。。 私もシンプルなものが好きです!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝コメント失礼します💦 白基調で可愛いですね...♡真似して見ようと思います( •̤ᴗ•̤ )ᐝ

• コダックしか勝たん

コダックしか勝たん携帯用ヘアブラシって何円でした?

• nako

nakoシンプルで可愛い💕

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせていただきました シンプルで可愛いですね! 良かったら仲良くしていただけると嬉しいです☺︎

• MOMO

MOMOやっぱり、シンプルが一番いい!

• m

m色統一しててめちゃくちゃおしゃれ!!

• 一重メイク  はゆん

一重メイク はゆん白の系統が可愛い💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

お に ぎ り 娘 ちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)