• ひなたま on LIPS 「2019年 上半期 #ベストコスメこんばんは!もう一年の半分が..」(1枚目)
  • ひなたま on LIPS 「2019年 上半期 #ベストコスメこんばんは!もう一年の半分が..」(2枚目)

ひなたま on LIPS 「2019年 上半期 #ベストコスメ ..」

2019年 上半期 #ベストコスメ こんばんは! もう一年の半分が過ぎますね〜 はやいなぁ 続々とみなさんのベスコスの投稿が上がっていて ワクワクしながら見ています💕 私もその流れにのってベスコスを発表させて下さい! ※ちなみに、最近買ったお気に入りはまた別に投稿しますね! ★kiss UVホワイトニングベースN  トーンアップして長時間サラサラ! ★ちふれ リキッドファンデーション 伸びが良くて素肌がキレイに見える! 軽いつけ心地! ★ザセム チップコンシーラー 1.5  安くて使いやすい◎ カラバリも豊富だから1.25も欲しい ★too cool for school  アートクラスバイロダン  硬めの粉質とすごく自然な色でかなり使いやすい。 ★kissMe ヘビーローテーション 眉マスカラ 04  安定の眉マスカラ。コスパよすぎる。 ★セザンヌ ナチュラルチークN 101  美少女チーク! 安いしかわいいし最高。 ★パラドゥ サクラベールリップ 濃いピンク  ベースにとりあえず塗る。 細くて塗りやすい! 潤い◎ ★セザンヌ ラスティンググロスリップ 501  かわいいオレンジ!塗り心地も持ちも値段も素晴らしい。 ★A'pieu 水光ティント RD03  ラメもかわいいし、ツルンとした唇になるしなにより色気。 以上です! アイシャドウは毎日違うので、決められませんでした😂 持ってるプチプラコスメの中で、特にお気に入りのコスメです! 皆さんのベスコスも知りたいので、 よかったら投稿してみてくださいね😊 見ていただきありがとうございました! イイねやフォローもありがとうございます🐻♥

ひなたまさんの人気クチコミ