Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 small

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!モモンガです😳⚠️感想を読みた..」

モモンガ
  • モモンガ

こんにちは! モモンガです😳 ⚠️感想を読みたい方は*☼*―――――*☼*―――――←この線の下から感想ですので,飛ばして呼んでください。 そして私の感想なので人によって変わると思います。🙇‍♂️ 私は元々ものすごく重い一重で, プッシャーで二重を維持できるところはな 無く, 皮膜タイプでアイプチをしてもなんか 薄く線があるように見えるだけで一重のまま😭 私がまず始めたのはマッサージです👍🎶 ともかく瞼をつねって流してをやっていました! そして何とか皮膜が使える程度まで行きました😓 ちなみに今はアイプチ歴3年です! 今まで使ったアイプチは ABテープ アイトーク紫(接着) ラクオリ ルドゥーブル アイトークハイブリットフィルム アストレアブィルゴアイビューティーフィクサー 百均アイテープ そして フタエラボ です! 最近はマッサージを増やしてさらに瞼が薄くなったので, YouTuberのななこさんのアイプチのやり方を やって,それだけだとまだ二重が安定しないので,アイテープで補助という形でやっていたのですが, これからさらに暑くなると,汗でおそらく取れる..... そう思い フタエラボを買いました! (本当はオリプチを買おうと思ったけどなかった🙏笑) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 〜フタエラボ〜 税込1620円 皮膜タイプ てからない自然なセミマット WP(ウォータープルーフ) 美容液成分配合 1度塗りで二重完成 速乾性 サッと塗れる平筆 (箱に書いてあった) です! ♥皮膜なので自然 ♥てからない訳では無いですが,綿棒で優しくさすれば目立ちにくくなります👍 ♥結構直ぐに乾きます!(手でパタパタして) ♥塗りやすいです!(平筆人によっては塗りにくいかも( ¯•ω•¯ )) ♥1度塗りで二重になる! 2度塗りすればさらに! ♥まだ何日も使った訳では無いので,☆4つ ♥プッシャーは片方Y字もう片方はI字?先が別れてないやつです ✨使った瞬間 あ,今までの皮膜タイプでは,かわいてギューってなる感じしなかったけど,これするなぁ。 ✨開いてみた感想 いゃっ笑 綺麗に二重になんじゃーん😆 でした! 開く時はプッシャーで支えてあげながら, 開いたあとは軽くプッシャーで整えて, をするとさらに上手くいくと思います! ° ✧ (*´ `*) ✧ ° あと必ず液がきちんと乾いてから目を開けること! 我慢できずにちょっと目頭白いの残ってるけど開けてみよっ! は ダメ🙅🏻❌ それをするとそこで変にくっついて 1からやり直しという( ˊᵕˋ ;)💦 早く作りたい時こそ丁寧に! 1度でならない場合は2度塗りを試して見てください! もしも一重でどこがいい上手くいくところかわからない(๑˙―˙๑)? という方は最初は幅狭めに塗ってみて 二重になったらもう少し広げて, とやって見ると あ,もうこれ以上は上手くいかないな,という所があると思うので, 上手くいかなかった前の線まで塗るといいと思います! そしてまつ毛の根元ギリギリまで塗る ⚠️目に入らないように気をつけてください⚠️ とこんな感じです 分かりにくかったり,わからない所があればコメントください, 目の写真分かりずらくてすみません! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️ 💛おまけ💛 アイスがおいしい季節ですよね😋🍨( '-' 🍨 私の最近食べた中で1番美味しかったアイスは セブンイレブンで売っている ✨Kiriレアチーズ氷✨ です! 写真なくてすみません😓🙏 何層かになっていて 上が柔らかく下にシャリシャリがあり, 1番下にはケーキのようなクッキーぽいものがあり,レモン風味でチーズで もう最高です! 詳しい層の説明は実物に書いてありました! ぜひセブンに立ち寄った際には見てみてください👍😋 終わり💕 #二重 #アイプチ #フタエラボ #一重 #アイス