• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます可愛いカラーが揃ったマルチパレッ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます可愛いカラーが揃ったマルチパレッ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます可愛いカラーが揃ったマルチパレッ..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 可愛いカラーが揃った ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 可愛いカラーが揃った マルチパレットです(´∀`*) マット(ラメ入りブラウン) クリーム(滑らかリップ、チーク) グロス(濡れたような艶と透明感) グリッター(目元、ボディにラメ) 持ち運びに便利なサイズで、1つポーチにあれば大活躍?! 正直まだ使ってません(;^ω^) カラーマスカラ、ラメマスカラはおまけ載せ😙 #ナリス化粧品 #マルチパレット

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ あら可愛い😍カラフルだねー‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfあー私もそういうタイプの持ってる‼️ でも練りが固すぎて瞼にのらない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueグロスみたいな?柔らかいクリーム。 瞼に溜まりそ(;^ω^) ブルーが可愛いんだけどね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ 練り❓しっとりしてるタイプかな❓分からない💦 可愛いから、持っているだけで幸せだね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ 見た目で買った( *^艸^) 全部練っぽいから夏カラーだけどあんまり出番ないかも(;^ω^) アイシャドウベースには密着させるためにいいかもしれないけどね

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党珈琲豆さん😊✨おはよう! パステルなカラーで可愛い〜 ベースで使うと良さそうな感じ しかもはちみつ入りって 見えたからなんかいいね(≧∇≦)b❤ しっとり〜ん✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwそうそう、薄すぎると塗ってるかどうか分からんって言う(;^ω^) これははちみつ配合だからかぺたぺたする感じもあるの。リップならいいんだけどグリッターにぺたぺたは不要💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん(^^)/ えへへ(*´σー`)結構見てないようで、 きちんと見ております😊 お肌に優しそうだけど 確かに練系は溝に溜まるよね😂 リキッド系アイシャドウもそうなんだけどね〜 薄く塗ると分からないし、濃く塗ると溝に溜まるし😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん(´∀`*) おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ気がついてくれた? そうそうはちみつ配合! 書くの忘れてた(;^ω^) グリッターは練っぽいから瞼に溜まりそ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• coyupan

coyupanまめたん♡ なにこのパレット😍可愛いカラーが詰まったパレットだね💕 頬と唇と目に使えるなんて凄い便利そうね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 色は可愛いんだけど、はちみつ配合だからかグリッターまでクリームっぽくて(;^ω^) 全部くちびる(つ👄・)用かな?って感じ。 テスターないからサイズと見た目で買ったんだけどスオッチしたら((゜ㅇ゜)??? アレェ?みたいな

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃん♡お疲れさま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何この可愛いの〜💕豆ちゃんにピッタリのパレットやんかー💛可愛いくて癒される〜♡

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)