• まりも❣️ フォロバ100 on LIPS 「.✴︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✴︎『ギュッテ..」(1枚目)
  • まりも❣️ フォロバ100 on LIPS 「.✴︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✴︎『ギュッテ..」(2枚目)
  • まりも❣️ フォロバ100 on LIPS 「.✴︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✴︎『ギュッテ..」(3枚目)

まりも❣️ フォロバ100 on LIPS 「. 『ギュッティピンク ボディーマッサージソープ』 ..」

. ✴︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈✴︎ 『ギュッティピンク ボディーマッサージソープ』 1本で4つのボディメイクができちゃう🎶✨ ▷ボディ洗浄 ▷全身引き締め ▷角質ケア ▷フレグランス効果 こだわりの9種の引き締め成分配合の スクラブ入りマッサージソープです🧼 洗いながらマッサージする事で 二の腕、太もも、ウエストを ギュギュっと引き締めてくれます❤️ HOTな天然成分、トウガラシエキスや ショウガ根茎エキス等5種類を配合🔥 通常のボディーソープと同じように 体を濡らしてお肌に馴染ませます⭐️ 10分程度マッサージをした後洗い流します🛁 トロッとしたテクスチャーで とっても可愛い透明ピンク🎀 とっても小さいスクラブが入っていて 全然痛くありません✨ マッサージをすると 体がポカポカ暖かくなりました🎶 冷え性対策にぴったり🙆‍♀️❤️ ふわっと香るフルーティーな サッパリとした良い匂いです☺️ 見た目もとても可愛いし 体を洗いながらマッサージ 冷え性対策ができるなんて 手を抜きがちな私にピッタリです🤣✨ これから夏に向けて 引き締めて行こうと思います🍉 #ギュッティーピンク #ギュッティーピンクボディーマッサージソープ #ボディーソープ #引き締め #ダイエット #角質ケア #ボディフレグランス #女子力 #女子力向上委員会 #美魔女 #美意識 #冷え性対策 #ボディケア #美容好きな人と繋がりたい #相互フォロー募集 #フォロバ100 #おきがくらぶ #置き画くら部 #gyuttypink #madeinjapan #japancosmetics #cosmetics #beauty #followme #instalove