• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥのマニキュア ネイルファンデーション&ミニネイルを使った口コミ - 🌞おはようございます🌞 さあ!朝ネイルの時間です⏰

🌞おはようございます🌞 さあ!朝ネイルの時間です⏰ 今日、明日は派手ネイルは出来ませぬ。(^^ゞ お仕事やら学校の役員会やらがあるので、 💗パラドゥ ネイルファンデーションPK3 限定の両想いピンク💗をベースに塗り、 💗パラドゥ ミニネイルPK05 カラフルレイ💗 を、爪先に塗るという、シンプルネイルです✨ ⚠️写真2枚目の番外編は爆笑して下さい😆笑 夜、ネイルで遊んでました!!笑 🍧かき氷 抹茶ミルクあずき🍧をテーマに🤣🤣笑 塗ってみたら、もうどうにも下手すぎて 面白かったので、試作?笑 として載せておきます笑 失敗作や爆笑作もこれから載せちゃう⤴笑 そんなこんなで毎日ネイルしていたら、 「ネイルは楽しみだけど、 ゆき姉の爪が傷まないか心配だよ。」 って、優しい声をユーザーさんが掛けてくれます😭 皆さん本当にこんなアホな私に優しくてね💖 ありがとう😢(๑´ω`๑)♡キュン なので、今日は、サロンをやっているお友達に ハンドマッサージとハンドケア、爪ケアを頼みました♡ お仕事帰りに寄ってきます♡ アラフォーの爪がまた事件を起こしたら大変なので😅 せっかく見てくれている、ユーザーさんに 心配かけないように、気をつけたいと思います💛 余談ですが私が最近爪をのばしているので、 息子が、 『 猫の爪とぎが必要だな。』と、言ってきます笑 私がツナ缶を食べていたら、 『 ( *゚∀゚)・∵ブハッ笑笑 猫はやっぱり魚の缶詰が好きなんだね!』と、 息子は爆笑しながら部屋に入っていきます。笑 そんな友達みたいな親子です💖 いや、イジられてるだけです。笑 では、お弁当の時間になりましたので、 ゆき姉の朝トーク終わります😘😘😘←気持ち悪い。笑 #パラドゥネイルファンデーション #両想いピンク #パラドゥミニネイル #カラフルレイ #かき氷ネイル #抹茶ミルクあずき #爆笑

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さんおはようーーです(^ ^) ネイル💅可愛い💕オフィスネイルって 感じ。 抹茶も、悪く無いと思いますがね。 ハンドケアゆっくりして来て下さいね 優しいユーザー様もいますね😊 それにしても、息子さん 面白い🤣過ぎ!!

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーちゃん💛おはよう♡ 今日と明日は派手爪出来ないから お仕事ネイルだよ👍 両想いピンクは塗りやすいし、上品な ピンクが良いよね💞 抹茶はウケるでしょ🤣笑 絵心が全くないから、勉強しなきゃだね笑 息子はいつもイジってくるよ😆笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉、おはよう🎵😊 抹茶ミルクあずきいい感じと思うよ??笑🤣 約束果たしてくれてありがとうね🥰💕 そうそう、ネイルやり過ぎ注意だよね、爪もケアしっかりしとかないとだよね✨😍 ハンドケアできる友達いて羨ましい~😍 私は自分で爪ケアだよ😥 にしても、楽しそうな日々を送ってるね🎵息子さんナイス👍✨笑

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921あずきは抜くかもだけど😆 抹茶かき氷は夏のうちにリベンジ するね👍 素敵ではないけど、ずっと2人で やってきたから、仲良しなんだ😉 猫ちゃんやわんちゃんは居たら めちゃ楽しいし、癒されるよね⤴💞

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54抹茶ミルクあずきパート2楽しみにしてるね🎵笑🤣 素敵な息子さんでいいな😍💕 家は飼い猫一匹が笑いのネタになるよ🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん✨おはよー♡ 昨日たまごちゃんの投稿読んでから コメントしようと思ってたら寝落ちしちゃっ て出来なかった💧 後で書いとく🎶 抹茶ミルクあずきはやり直しだわ🤣笑 もう少し考えて頑張ってみる🤣🤣 私も人間だから色々あるけど、息子が ウケるから、いつも助けられてるよ( *´︶`*)

• みやぴ

みやぴ今朝のネイルも可愛すぎます😍ちゅるんとしていて素敵です✨

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_glow_r5g きなまるちゃん💞おはよー!! いつもおばちゃんの爪を褒めてくれて ありがとう💞 両想いピンクは塗るだけでツヤツヤに なるの♡誰でも簡単に塗れるから きなまるちゃんも試してみてね♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ピンクのやつめっちゃ可愛いーーー❤️❤️ かき氷のはすごい抹茶感出てるよぉ(≧▽≦) しかもちゃんとアズキが再現されててすごい👏

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやかちゃん💞おはよー💛 両想いピンク、ひと塗りするだけで 可愛い~⤴って私もなった!笑 コンビニネイルも進化して凄いよね💖 かき氷の抹茶はヤバい(≧∇≦*)笑 絵心がないから、また挑戦してみる! あやかちゃんも優しいもんなー💞ありがとう💞

• サビガラ

サビガラゆき姉~~😍 抹茶あずき凄いなー うまそう☆☆!(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@kaori616161 サビちゃん💞おはよう! 抹茶ウケたでしょ(≧∇≦*)笑 うまそうとか言ってくれて、優しいなぁ♡ でも抹茶がちゃんと伝わってくれて 良かったー笑 後で遊びに行くね💗

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)