• orange_cosme_dw9g on LIPS 「おばんで〜〜す閲覧いただきありがとうございます😊Laline💛..」(1枚目)

orange_cosme_dw9g on LIPS 「おばんで〜〜す 閲覧いただきありがとうございます😊 ..」

おばんで〜〜す 閲覧いただきありがとうございます😊 Laline💛Dead Sea Minerals揃えてみました✨ Lalineといえば、、、 ボディスクラブのCherry blossomが人気みたいですが、デットシーミネラルズも気になったので両方をお店でお試しさせてもらいました ( *´艸`)ウフフ デットシーミネラルズは角質OFFだけでなく、むくみ改善、引き締めも!!この説明で購入を決めましたね〜〜笑 香りはサンダルウッド。 SABONほど、匂いもキツくなくてほのかに香る程度です。 スクラブするときブラシで優しくこすることで手では取りきれない角質も落とせるそうです! その後、マッサージジェルでリンパを流します。心臓から遠い足から。。。 自分でマッサージすると腕が疲れる💦 お風呂から上がったらボディクリームを💛 しっとりだけどベタベタしないのでパジャマもすぐ着ちゃう! ポカポカ血流もよくなるので、寝る時の必需品だったレッグウォーマーも卒業! 「ママって、どこにお尻あるの?」 「思ったより足太いんだね」 長女ちゃんに言われました。 母ちゃんは心に響いたよ。。。 さすがに暑くても膝小僧が出ちゃう服はきれないけど、マキシワンピとかスキニーで足は隠れてるけど、重力に負けないプリンとしたお尻になって、足も引き締めよう!! 今年もみんなでプール行くし! そして、、、 オーシャンのキャンドルも購入しました♡(.◜ω◝.)♡ これを休み前の夜に使いながら、こっそり隠してあるディズニーのパズルをしようかな🧩 でわでわ〜〜