Dcb094fe3840452f46e4f4b8 1561420739 small

JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!夏になるのでアイコンを変えてみ..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!夏になるのでアイコンを変えてみました残念オタクちゃんです_(:3」∠)_ 最近毎回お久しぶりになっちゃってますね…! 来月末、資格試験があるのでそれに向かって頑張っております。今年受かるのはしんどいと思いながらも、推し活をはやく自由にしたい!という気持ちがあるので必死です_:(´ཀ`」 ∠):_ 今回紹介するのは ジルスチュアート💚リップバーム です! ジルのリップバームは前から有名だったので、気になってはいたんですが、なかなか手を出せず…。ですが、たまたまテスターを使ってみたら、んん…?!何このプルプル…朝から夜までずっとプルプルのままなんだけど…?!と感動してしまい、購入しちゃいました🥴 5/31にリニューアルしたばかりで、ジルと言えばなホワイトフローラルをはじめ、ロージーズ、ブルーミングペアーの3種類の展開になっております💚 残念オタクちゃんはその中でもフルーティな香りのブルーミングペアーを購入しました!洋梨の香りだそうですよ☺️ 美容オイルがたっぷりと入っていて、乾燥や荒れから守り、ふっくらプルプルの唇をつくってくれるリップバームです!✨何で今まで購入しなかったんだろうってくらいすごくプルプルになります…! ジルとしては1500円(税抜)という比較的手を出しやすいお値段なので、3種類購入して、気分によって変えてみるのもいいかもしれませんね(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨プレゼントにもぴったりです🎁 #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップバーム #プルプル #感動

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りこりん

りこりんコメント失礼します。保湿成分を知りたいので良ければ教えて頂きたいです!

• りこりん

りこりん@otakuchan_0u0ご丁寧にありがとうございます!フォローさせていただきます( ¨̮ )

• 残念オタクちゃん

残念オタクちゃん@riick_222 りこりんさん💚 初めまして、コメントありがとうございます! @cosme様からのサイトの引用になりますが 水添ポリイソブテン・リンゴ酸ジイソステアリル・エチルヘキサン酸セチル・パルミチン酸デキストリン・シリカ・アーモンド油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・カカオ脂・ククイナッツ油・ジパルミチン酸アスコルビル・トコフェロール・BHT・DPG・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ハイドロゲンジメチコン・ヤシ油・合成金雲母・水酸化Al・香料・酸化チタン・酸化鉄 が成分として含まれております。

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/3/5)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー
  • グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル
  • ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ
  • ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー
  • ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル
  • ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ
  • ブルーミングペアー
  • ホワイトフローラル
  • ロージーズ

2021年02月25日(Thu)