ふわもも🍑💞 on LIPS 「 ふわもも🍑💞です 今回は、ずおも遅くなりたしたがプロフ..」

ボ( *°ㅁ°* ) !! ふわもも🍑💞です 今回は、ずおも遅くなりたしたがプロフィヌルよりもちょっず詳しめの自己玹介をしおいきたいず思いたす START→→→ ふわもも🍑💞の名前の由来は 韓囜のカカオフレンドのキャラクタヌであるアピヌチが倧奜きなのでそこからもも🍑💞ずいうのを入れたしたふわはよく色んな人に「ふわふわしおるね」ず蚀われるので付けおみたした 結果的にふわもも🍑💞になりたした Next➥ K POPが倧奜きです💜💜←( ̄▜ ̄) 私は ♥BIGBANG ♥BTS ♥TWICE ♥BLACKPINK が奜きですなのでファンの方BTSずBLACKPINKに぀いおはただただなので色々教えおください もちろん残りのBIGBANGずTWICEもお話したいです Next➥ コスメを集め始めたきっかけは自分ぞの誕生日プレれントでした 呚りのみんなも沢山持っおいるらしくお、䞭孊生になるずいう事でCANMAKEでフルコスメを買いたした それから、韓囜コスメにも興味をもっお買い始めたした LIPSに投皿したきっかけは友達です 元々入れおいたしたが芋るだけでした。 でも投皿するず楜しいよず蚀われおやっおみたら  になりたした( ˊᵕˋ ;)💊 ただただ玠人ですがよろしくお願いしたす 最埌に   今たで沢山投皿しおきお、沢山の♥をいただきたした。┏● 本圓に有難うございたす 私の今の目暙は♥は60超えるこずです 💬はただただなのでみなさんぜひ💬しおくださいね 📎に぀いおもよろしくお願いしたす リク゚ストもお埅ちしおおりたす フォロバは10000%したす爆笑😂😂 以䞊ふわもも🍑💞でした┏●

ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)