48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 small

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「いよいよ6月も下旬💠🐸今年の夏も蒸し暑い。..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

いよいよ6月も下旬💠🐸今年の夏も蒸し暑い。。 そんなときにデリケートゾーンのムレなどの不快感、感じていませんか? でも、VIOケアは、見た目を整えられるだけでなく ムレやニオイなどの不快感をやわらげ、清潔に保てるという点でも効果的✨ 今回はVIOケアをするメリットと、正しいケア方法についてご紹介します🙋‍♀️ VIOケアをやっている女子は「見た目のスマートさ」だけでなく「清潔感」にもメリットを感じている人が多いんです! Q.VIOケアのメリットは何ですか?(複数回答)(*1) 水着や下着からはみ出さない 63.8% 衛生的・清潔 58.7% 生理の時に楽 39.9% むれない 28.6% とはいえ、迷ってしまうのがケアの方法。 デリケートな部位だからこそ、安全で正しい方法でやりたいよね。 そんな時にオススメなのが、ハイドロシルク トリムスタイル! カミソリにビキニライン用電動トリマーがついていて、初めてでも簡単にできるんです✨ VIOケアは「毛量」「ライン」を整える2つのステップがポイント! まずは、ビキニライン用電動トリマーで 全体の毛の流れに沿ってやさしくなでて、ボリュームダウン。 範囲を決めたらカミソリでラインを整えて。 ハイドロシルク トリムスタイルを使えば、一本で毛量もラインも調整できるから、とっても便利ですよね😌💕 電動トリマーのアタッチメントの調節で、毛の長さを調整できるところもオススメです! さらに、 \ みんなが悩んでいるV・I・Oそれぞれのお手入れ方法はこちら / ★Vライン★ 下着や水着を履いた時に、V字に見える部分のこと。Vラインは、そる範囲が決まったら、そりやすい体勢をとり、優しくそります。 重ねぞりはできるだけしないようにしましょう。 ★Iライン★ 股関節の内側。 自分の目では確認しづらい部分のため、鏡などを使って確認しやすい体勢をとりながら 片側ずつ丁寧に奥から手前に、やさしくそりましょう。 完全にそりたくない人は、トリマーで量と長さを整えるだけでも◎ ★Oライン★ 肛門周りのこと。 そり残しが多いパーツなので、まずは毛の生えている部分を鏡で確認をしましょう。 お尻を片方ずつ外側に押さえながら、外側から内側へこまめに丁寧にそっていきます。 鏡で確認しながらそっていくのがオススメです。 ・・・ いかがでしたか? 気になっているけど、なかなか人に聞けないVIOのお手入れ。 デリケートな部分だからこそ、きちんと正しくケアをしましょう! シック ハイドロシルク トリムスタイルについて、詳しい情報はこちら★ https://www.schick-jp.com/ladies/products/hydrosilk/trim/ (*1)シック調べ 10代〜30代女性276人を対象に調査(2019年1月) #Schick, #シック, #カミソリ, #スキンケア, #ビューティ, #ボディシェービング, #プチプラ, #初心者, #ツヤ肌, #ムダ毛, #自己処理, #VIO, #ビキニライン

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• supreme_gloss_074m

supreme_gloss_074m剃ったあとチクチクしないんですか?

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و ご質問ありがとうございます。 電動トリマーでもチクチク感を感じる場合は、毛の切断面が平面になるように、トリマーの刃が毛に対してなるべく垂直に当たるように当てていただけたらと思います。ただし、肌が乾燥で過敏になっていたり、生理前などで敏感になっている場合は、わずかな刺激も感じてしまうかもしれないため、体調と相談しながら、ご使用ください😊

• はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و@schick_official私チクチクしてしまいます😢 剃る時のコツなどありますか?

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@supreme_gloss_074mご質問ありがとうございます。 VIOのお手入れ後に、チクチクする原因は、処理後の毛先が鋭角になることがあげられます。 ハサミでカットした場合は、毛先が鋭角になりチクチク感を感じやすいのですが、「シック ハイドロシルク トリムスタイル」のビキニライン用電動トリマーで処理をして頂くと、毛の切断面がほぼ平面になる為、チクチク感は感じにくくなります。 電動トリマーでもチクチク感を感じる場合は、毛の切断面が平面になるように、トリマーの刃が毛に対してなるべく垂直に当たるように当てて頂けたらと思います。 ただし、肌が乾燥で過敏になったり、生理前などで敏感になっている場合は、わずかな刺激も感じてしまうかもしれない為、体調と相談しながら、ご使用ください。

• 北国の女の子🙌🏻

北国の女の子🙌🏻剃る前は何を塗って剃ったらいいですか🙇‍♀️🙇‍♀️

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@北国の女の子🙌🏻 ご質問ありがとうございます。 お手入れする際はシェービング剤を使えば、肌にやさしくシェービングができます。透明なジェルタイプのシェービング剤は、そる部分が確認しやすいので、凹凸があるところや骨ばったところのシェービングには特におすすめです😊 お手入れ後はムダ毛やシェービング剤をよく洗い出し、刺激の少ないローションや乳液でたっぷり保湿をしてください。

• MIU@ひとえ

MIU@ひとえこれっていくらでしたか?💦

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@MIU🐤@奥二重 ご質問ありがとうございます。 ハイドロシルクトリムスタイルはオープン価格で販売されているため、販売店によって価格は異なりますが、1500円前後で販売されていることが多いです。 お近くのドラッグストアや記事下のリンクから飛べるオンラインストアでもご購入いただけます😊

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)