C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!どうもピノです!最近テ..」

ピノ
  • ピノ

どうもピノです! 最近テストばっかりで投稿全然出来てなくてスイマセン💧 今回はLIPSさんからのプレゼントをレビューしていきたいと思います! 余談:4月にマスカラ当たったばっかりなのにまた当たりました! 結構当たるものなのか?それとも運が良いのか?w もっと半年くらい来ないのが当たり前なんだと思ってたので 2ヶ月経ってまた当たったのがすごく嬉しいです😊 今回LIPSさんからいただいた商品はこちら!!! リトルレディ リュクス オールインワンルージュ です!!! 私が希望したカラーは04ピュアピンクです! このリップはティント効果があって、食事をしても落ちにくく、 10種類の美容オイル成分が入っていてぷるっとしてうるおいも長続き! 塗り心地はベタつかず、さらさらしすぎずちょうど良くて 唇によく馴染んで、縦じわに入ったりもしません! 04ピュアピンクは青みがかった優しいピンクって感じの色で ブルベさんはもちろんイエベさんでも使いやすいんじゃないかなと思いました! とてもシアーで透明感のある色づきで1度塗りなら学校にもして行けるんじゃないかな? (校則の厳しさにもよりますが。) パッケージはとてもシンプルで、高級感もあって、細めでポーチに入れて持ち歩きしやすいな、と思いました! 仕上がりはほどよくツヤがあって、流行りの「ちゅるん」としたモテ唇がこれ1本で手に入ります! 私はこれをつけて出かけたのですが、全然乾燥しないし、 色も落ちないし、ぷるっとした感じも結構持続してくれました!!! これは凄いなと感激しました!!当たって良かった!! 皆さんもぜひ、このリップを買ってみてくださいね! #PR_リトルレディリュクス #プレゼント #エロリップ

• ピノ

ピノちゃんと見てなかったのかも知れませんが 多分来なかったです😅 前の当選した時もなにもメールが来てなくて、 突然届いたのですがその箱に「App Brow」と書いていたのでわかりました!

• shiny_rouge_tyo

shiny_rouge_tyo@pino04230217なるほど!ありがとうございます!!

• shiny_rouge_tyo

shiny_rouge_tyoはじめましてー!当選した時ってメールが届きますか??

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ピノさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2021年01月20日(Wed)