• ゆき❅*° on LIPS 「雑談です🙈♡こんばんゎ〜🌙*゚今日は娘とお出かけしてて娘が美容..」(1枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「雑談です🙈♡ こんばんゎ 今日は娘とお出かけしてて娘が美容室..」

雑談です🙈♡ こんばんゎ〜🌙*゚ 今日は娘とお出かけしてて娘が美容室でカラーリングしてる間にコスメ売り場へいそいそと💓 地元の百貨店だと空いてるわぁ~🤣🤣 でもお目当てのDiorは忙しそうで💦 トリオのTUは諦めました😭 ウロウロしてたらクレドを見つけて眺めてたら BAさんが気になるものあればお試ししてくださいね〜って声かけてくれたので♡お言葉に甘えてTUしてもらいました🥰 写真はTUしてもらった後のものです😆 ☽・:*ファンデ タンプードルクレームエクラ クリーミーなのに肌に乗せるとサラサラ✨ 手の甲にご自分でも試してみて下さいと 言われて指にファンデを取るとすっごく クリーミー😊伸ばすとビックリ…何これ♡ セミマットに仕上がってカバー力は そこまで無いけど自然な仕上がり感💓 こちらはサンプル頂いたので自分でも 塗り心地を体験できる〜🙈♡ ☽・:*チーク ブラッシュデュオプードル テラコッタを塗ってもらいました♡ リップが赤なので抑え気味かつ少し赤みの あるものということでチョイス ☽・:*リップ ルージュリキッドルミヌ 来月発売になる新色のマットタイプの赤💋 真っ赤ではなく肌に馴染んで顔色が明るく 見える素敵な色♡オフィスにつけていっても 大丈夫そう✨ いやぁ〜どれも素敵😍💓 特にテラコッタのチークがヤバい✨✨ 完全にどハマリの好みの色と仕上がり♡ 取り敢えず買いたい衝動は何とかおさえたけど…:(;゙゚'ω゚'): 他にも気になるものは?と聞かれて アイシャドウのパープルが最近気になっててと 言った途端にBAさんが来月のリップと同じ日に 限定色が出るんですよ❗️と教えてくれて🤩 なになに?限定のパープル??気になりすぎる~✨✨だけど残念ながら本日はまだテスターが入ってきてないらしくてTUできず😭😭来週あたり入ってくるはずなのでと聞いたので♡時間が取れたらTUしてもらいに行こうかな♬*゜ でも財布の紐が緩む予感しかしない…😂💕

• なのかのん

なのかのんTUすると止まらなくなってしまいますね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ヤバいよね笑((´∀`*))ヶラヶラ

• syk

syk楽しそう💗 コスメは見ちゃうとねぇ〜💦ほしくなるよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓楽しかった~♬*゜ 見ちゃうとねーしかもTUしちゃうとね💦笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リップ予約迷ったけどアイシャドウが気になりすぎて🤣艶タイプの方予約したの~? テラコッタまじで可愛いょ〜通年使える♡ ほんのり血色感出る感じだからリップで遊べる😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwそだょね~艶も今度みないとだゎ🥰 (o^o^)o ウンウン♪間違いないよね〜楽しみ✨✨ テラコッタ気に入ると思うな~♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チークめっちゃ可愛いですね❤すごく似合ってます!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓そなの❣️ありがと~✨チークおすすめだょ🙈♡

• yoko

yokoゆきちゃん❤️ テラコッタチーク可愛い💓💓💓 お肌がキレイで羨ましいよぉ〜😆‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💓テラコッタyokoちゃんも似合うと思う〜😆 つけてもらった瞬間から心奪われた✨✨お肌はかなり改善されてきたかも🥰🥰

ゆき❅*°さんの人気クチコミ