• そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラーの口コミ - お出かけ最中です⤴💛 今日はエルシアのそのまま簡単仕上げ ピンクパープル

こんばんは✨ お出かけ最中です⤴💛 今日はエルシアのそのまま簡単仕上げ ピンクパープル を使って、あれ事件以来、メイクしましたよ~💞 (肌に負担かけちゃうから、今日もノーファンデで 手抜きですが笑) 私は奥二重だからグラデーションとか全く 写真でも伝わりにくいですが、 私なりに書いてある順番に従って、使ってみました✨ 意外と発色が良くてびっくり嬉しかった💖 これ、他のカラーもあるけど、また欲しくなりました笑 リップはメディアのシャイニーリップ! やっぱりシャイニーも可愛い( 💓∀💓) ではでは引き続き、お買い物してきまーす💖 #エルシア #そのまま簡単仕上げ #メディア #シャイニーエッセンスリップ

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️こんばんは🌆 えっ!ノーファンデ?肌綺麗すぎ!😇 買い物中か。いいなぁ😍 あと、アイシャドウもリップ💄も 可愛い💕 ドット柄のトップスもいい感じだし。 完璧すぎ!! 憧れちゃいますわぁ(^ ^)

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーちゃん💛 褒めすぎだから~笑 照れる(///ω///)笑 でもいつも温かいコメントありがとうね💞 私、わりとドット柄好きなんだよね✨ 可愛いよね⤴

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉、ノーファンデなの? めっちゃ肌綺麗~✨😍 アイシャドウ使いやすかったみたいだね🎵😊 お買い物楽しんでね~💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54おはようゆき姉! 実を言うと私も普段は日焼け止めにキャンメイクのパウダーしてるだけなの!散歩とか汗かくからちゃんとメイクしてもきたなくなっちゃうから、ベースメイクはそんな感じ!笑 シミとかクマとか酷いときはコンシーラーをちょんちょんするだけなの。だからしっかりメイクのとき失敗しがちなんだよね💦🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん💞 私ね、普段はいつもノーファンデ なんだよ😉 下地とパウダーだけという シンプルが好きなんだ←ズボラなだけね笑 いつも褒めてくれて、ありがとう💞 照れちゃうわ笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡こんばんは! 肌めっちゃキレイですね! アイシャドウもリップもとってもお似合いです😁

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_lips_6iaalh えりっぴ♡さん✨こんばんは🌙.*·̩͙ ありがとうございます💞 そんな褒めてもらえるほどじゃないので 照れます😂笑 アイシャドウ、とても使いやすかった です✨

• honey

honeyゆきねーはデートだろーね❤️大人っていいな、サビちゃん髪そめたーよ、落ちてたけど、、、

• honey

honey@yukiko54えっ!気になるけど、大人の話かもしれんしなー🤭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 娘💞今日はデートであり、デートでは なかった笑←詳細はまたこんど話すね😆 サビちゃんとこに行ったら、 大丈夫そうだったよ✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️ わたしもドット柄だーいすき❤️ でも、あれでノーファンデは すごすぎです(^^) ビックリ!!しました。

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーちゃんおはよう💞 ドット柄可愛いよね⤴ アラフォーだけど着ちゃうもんね⤴💛笑 私ずっと普段は下地とパウダーだけ なんだ。なんか顔が重たくなるのが 苦手で💧 カメラが良いだけだよ😆

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラー

エルシア(ELSIA)
  • 2.8g: 1,210円
  • 990円
(編集部調べ)
近くのエルシア取扱店舗はこちら
  • S-1 オレンジブラウン
  • S-2 ベージュ
  • S-3 ピンクパープル
  • S-4 ワインピンク
  • S-5 ピンク
  • S-6 パープル
  • S-7 ブルー
  • S-8 グリーン
・明るさアップ下地により多くの油剤とワックスを配合することで、乾燥しがちな目もとにしっとりとしたうるおいを実現。 ・また、化粧くずれ防止パウダー配合により、凹凸や動きの激しい目もとの肌にもぴったり均一にフィットします。 ・明るさ&血色アップパール、プラチナムシャインパウダー配合により、目もとをつややかに明るくハリのある印象に仕上げます。 ・なめらかでキメ細かく、ふわっと自然になじむ色合いと上品なパール感のグラデーションで、大人の目もとをやさしく華やかに彩ります。 ・無香料
コーセーコスメニエンス
2015/2/16(最新発売日: 2016/8/21)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ