• かどち on LIPS 「なちゅRe2顔を洗うジェルの、次に使う化粧水のような美容液のよ..」(1枚目)

かどち on LIPS 「なちゅRe2 顔を洗うジェル ..」

なちゅRe2 顔を洗うジェル の、次に使う化粧水のような 美容液のような ジェル状なローション状な トロリとした感覚です。 洗顔後、こちら一本で かなり保湿します。 顔を洗うジェルのお試しが とても良かったので こちらのNo2を購入しました。 150ml 3,000 円。 保湿に関しては 本当にこれだけで 問題ないように思うくらい トロトロで肌にのせただけで もっちりです。 朝の化粧前には ちょっとどうかなぁ? と思うくらい 正直、ヌメリます。 ファンデは何ファンデを使っても 相性悪いんじゃないかと 思い、使っていませんが とにかく ヌルっとモチっと不思議なジェルなのです。 聖天薬局さん というところの通販商品で 口コミもあまりなく、 ただ 長く愛用されている方が多数いらっしゃるようで、 とりあえず この一本で2カ月は持ちそう。 続けてみたいです。 最近乾燥が気になっていたので あまりスキンケアに時間をかけたくない 面倒くさがりの私にはちょうどいいかも。 ほんの少しの量で 顔から首、両腕まで トロ〜っと ジェルジェルしい、 不思議感があるので うわぁって感じではありますが すごい保湿力なのでしたー。