D87ede8913c31e8fa243f069 1540360920 small

KATEレアペイントファンデーション

• レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作クリーム・エマルジョンファンデーション】KATE レアペイントファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!☁️超美白!色白に磨き..」

くめ
  • くめ

☁️超美白!色白に磨きをかける神ファンデ☁️ こんにちは!くめです。 ここでは ケイト レアペイントファンデーション をご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ ※私が使用したのは100(色白)のお色味です。 (☁️特徴☁️) ・1800円/11g ・クリーム・ジェルファンデーション ・店舗限定商品(マツキヨ、サンドラッグで売っているのを見かけました) ・4色展開 ・@コスメベストコスメアワード2019上半期新作ベストクリームファンデ 第2位 ・SPF42・PA+++ ・ウォータープルーフ ・パフ付き (⛅️おすすめポイント⛅️) ・くすみを綺麗に隠してくれて肌ムラなく仕上げてくれる ・マジョマジョのクリームファンデに似つつ、よりカバー力がある気がする (🌧減点ポイント🌧) ・気にならない程度だが厚塗り感が出てしまう ・リキッドファンデより減りが早い (☁️おすすめの使い方☁️) ・スポンジで薄くすくい、ぽんぽんとスタンプしながら塗ると◎仕上げに水分を含ませたスポンジで余分なファンデをとるとより厚塗り感が軽減します。 ・仕上げのパウダーは塗らない方が仕上がりが綺麗 ・脂性肌の方よりも乾燥肌の方向け(皮脂でドロドロになってしまうかもしれないので) ・鼻周りに溜まりやすいので避けて塗るのがおすすめ ・100のお色味を使用する方は顔の高い部分に(4枚目画像参照)塗ると顔が膨張して見えず、自然と顔のファンデーションを塗っていない部分が影に見えてシェーディング効果が狙えます ・色が白すぎる!という方でもハイライトとして使えます。ラメ無しなのでナチュラルメイク用のハイライトにおすすめ ・肌なじみがよく、隠したい部分と肌の境目がぼかしやすいのでコンシーラーとしても優秀!資生堂のスポッツカバーファンデーションより好きです。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございました。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #プチプラ #ドラコス #ドラッグストアコスメ #ケイト #ベース #ベースメイク #ファンデーション #クリームファンデーション #美肌 #美白 #色白 #スウォッチ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208553件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レアペイントファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2018/11/1
KATE(ケイト)