• オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア)|ディアボーテ他、1商品を使った口コミ - 💛おはようございます💛 昨日はたくさんコメント頂いてたのに、

💛おはようございます💛 昨日はたくさんコメント頂いてたのに、 体調↓で、なかなかお返事できず申し訳ないっ🙏 変な時間に爆睡して、元気になりましたが、 全然寝れないので、 一応今日使うパープルピンクのアイシャドウに 合わせて、また朝ネイルしてみました💅💗 今日は初のネイルホリック SP 022 という、ブルーとシルバーの大粒グリッターが 入ったネイルを上品に使いたくて!! 結果、GENEのトープを塗った後、斜めに少しだけ ギラギラさせてみました⤴✨✨✨ このくらいのグリッターなら、どの世代もイケるかな? って思いまして(´∇`) ①ベースコートを塗り乾かす。 ②乾いたらGENEトープという深めパープルカラーを塗る。 ③GENEトープが乾いたら、SP022の大粒ラメを 斜めに塗る。ラメバランスを見ながら✨ ④最後にトップコートを塗る。完成✨ ネイルはこんな感じです。 そして、 🌻ひまわり🌻グロス&リペア シャンプー&コンディショナー あれから毎日使ってますが、めっちゃ髪の毛すべすべ⤴ ツルツルになります💛私はこれに、トリートメントも 使ってるんですが、髪質変わった?ぐらい 変わりました!!やわらかく、ツルツルでまとまりも 良いです💖 白髪染めなどで傷んでたんですが、最近はあまり 気にならなくなりました。そして香りが大好き💓 メディアと同じぐらい、激オススメします✨笑 もう1つ。 ★アンレーベル モイストボタニカル洗顔フォーム★ こちらは顔面事件が治ってから、低刺激なので 使ってますが、きめ細かい泡で、泡立ちよく、 すべすべ、モチモチになります✨今は私の洗顔料 レギュラー入りを果たしました!!笑 突っ張らないし、敏感肌や乾燥肌の方はしっとり。 脂性肌の方はサッパリ。どの肌質の方も使える 洗顔フォームだと思いました💛 ちなみに最近準レギュラーにのし上がってきたのは、 黒ばら本舗 みはだ美人 米ぬか洗顔フォームです! 姉が買ってきてくれた、激安価格の洗顔フォーム ですが、本当に素晴らしいコスパ✨ ボタニカルよりサッパリしているので、朝オススメ です💛 長くなりましたが、読んで頂いてありがとうございます💞 日曜日です✨お仕事の方、学校や部活の方、 お休みの方、色々といらっしゃるかと思いますが、 良い1日になりますように💖 #ネイルホリック #HIMAWARI グロス&リペア #アンレーベルモイストボタニカル #洗顔フォーム #黒ばら本舗 #みはだ美人米ぬか洗顔フォーム #GENEネイル

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第40位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第139位

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×洗顔フォーム

ラボ V フェイスウォッシュ / unlabelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 洗顔料

ラボ V フェイスウォッシュ

洗顔フォームランキング第63位

皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり洗いあげてくれるしっとりとした使用感。つるんとしたむき卵のような肌に

モイストボタニカル 洗顔フォームR / unlabel

モイストボタニカル 洗顔フォームR

肌をしっかり洗顔できているような洗い上がりがやみつきになりました🤣

ラボ   V 酵素洗顔フォーム ブラック / unlabel

ラボ V 酵素洗顔フォーム ブラック

洗顔フォームランキング第125位

黒いとろみペーストを泡立てると濃密なもこもこ泡になり、すっきりと洗い上げてくれます🫧

unlabel×洗顔フォームの商品をもっと見る

• honey

honey素晴らしい🤭進化してますな、斜めに入れるの可愛い💕ありです❤️ ひまわりレンジャーピンクもお忘れなく投稿してる!サスガです!!ゆきねー🥰

• honey

honey@yukiko54笑笑ひまわりレンジャーブルーはまだ馬油シャンプーがたくさんあるのでまだ持ってません、がレンジャーブルーであります! レビューはします!いつか必ず! 私なんか進化なのか劣化なのかわかんないです笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki 米ぬか使ってたの!笑 ねえ、どこまで似てるのかしら?💞 とっても肌にやさしくて良いよね⤴ 息子くんも使ってたの⤴✨ うちの姉が買ってきてくれたの! 198円だよ?笑笑 ああー、早く紫月ちゃんに会いたい。 そればっか考える笑 話すこと沢山ある。🧡

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki 紫月姉ちゃん😭 昨日なんか体辛すぎて、紫月ちゃんの コメ欄にSOSしそうになったんだよ😭 さすがに皆に心配掛けるかと思って やめたけど。。 ジメジメに慣れてないから 体がおかしくなって、変な汗が出るし。。 でも気付いたら爆睡してて、 寝たら治ってたよ!! アラフォーだから更年期も多少あるのか 自律神経がおかしくなった感じだった(>_<;) 今日は全然大丈夫だけど、 今日もまだジメジメしてて、 北海道だから寒いのよね。。 ジメジメで寒いとか、嫌よー😱

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 娘💞ありがとう⤴💖 もうこれ以上進化できるかわからないけど その時は娘に相談します🧡 HIMAWARIレンジャーピンクのレビューを すっかり忘れてたのよね!大事なのに✨

• ❄雪❄

❄雪❄ 本当ね、大した大きな病気も したことなくて、遺伝で血圧高いとかあるけど💧 めちゃビビりだから、 何これー💦具合悪いー(>_<;)って 冷や汗かいてたよ。。 紫月ちゃんの顔が浮かんだわ! 最近北海道は気候がおかしいのよ。 本州より暑くなる時もあるし、 ジメジメも昔はなかったのに。。 関西はクーラーかい!! こちらはまだ暖房の時あるよ!笑 168円とか⤴安すぎ✨ でも私、そういう大阪人好き⤴💛 ほかより安く買えた方がお得だし、 値切るとかやった事ないから もう一声!!とかやってみたい😂笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki わかったー✨ あの場所はいいよね⤴ 夜中にコソコソまた話そう💞

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki そういうとこ、わきまえてるのも、 大好き大阪人❤ ただ、私は値切られても、全然嫌じゃない し、乗っちゃうわ🤣🤣笑 面白くて本当に大好きなんだよね✨ 北海道来て~⤴⤴ 私も大阪行きたいけど。 夏は暑いから、北海道 冬は寒いから大阪私が行く💖 会いたいよね~本当。。😭 遠恋はキツいね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki暖房だよ💧 しかもなかなか大きなストーブ笑 まだつける時あるんだよ! 北海道は夏でも暖房つける日 あるぐらいだよ。昔はよくつけてた💦 値切った事、自分から言った事は あまりないかも? 家電とかは、型落ちなので、少し 安くしますよ~⤴とか言われたら お願いします⤴ってなるかな?笑 旦那さんウケる~✨ 今ではガンガンいくんだね! お客さんで大阪の方がいつも出張の時 お店に来てくれてたんだけど、 北海道安いから、安くして⤴とかは 言われなかったよ✨ ただ、めちゃお話が面白くて、 早くまた来ないかな?って思ってたさ~ 関西人は大好き💞 私も値切るのやってみたい😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈おはようございます😃 今日も本当に可愛いネイル💅ですね〜😍💕 また左右違うネイルですか??w

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_glow_6d7 それね!笑 左右違うと、息子の友達にバッタリ 会ったら、手袋必要だからね🤣笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yukiko54今日は同じなんですね〜! 左右違うと外出にくい🤣w

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_glow_6d7 🍇ぶどうちゃん🍇おはよう✨ いつも褒めてくれてありがとう💞 ホントにいい子だね💖おばちゃん こんな良い子と話せるなんて 嬉しいわ~( ´ ▽ ` ) 😂笑 今日はね、ちゃんと両手同じだよ😂笑 そのうちまた左右違うのやるかもだよ🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉ちゃん(≧∇≦*) ネイルがいつも素敵だね💖 パープルもすっごくかわいい〜🎵😋

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやかちゃん💞ありがとう✨ 最近メイク出来なかったから ネイルにハマっちゃってね笑 今日からやっとメイク解禁だよ🤣笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️ただいま!! 体調は大丈夫ですか?? 今回の、ネイル💅 私。かなりタイプ💕なんですけど☺️ めちゃめちゃ可愛い😍

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーちゃんおかえり✨お疲れ様💞 体調はもうすっかり大丈夫だよ💛 心配してくれてありがとうね‪♡‬ 今回のネイルね、私も気に入ってる笑 下手だけど、楽しいよ~✨

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11935件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)