あやな。(・''(●) on LIPS 「みなさんこんにちは🍑♡ 1ヶ月くらいLIPSに顔を出さず、すいませんでした💦 ..」

みなさんこんにちは🍑♡ 1ヶ月くらいLIPSに顔を出さず、すいませんでした💦 また、今日から週2.3のペースで投稿していきたいと思います! なのでまた、よろしくお願いします!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。あやな\♡/ おかえり〜❤ ずっと待ってたよぉぉぉぉぉぉ😘

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@orange_blush_8woそうなんやね!! 受験勉強無理せず頑張って💪💪 応援してる📣 うん!❤

• orange_blush_8wo

orange_blush_8wo@rinri_625_rinriりんり!違うアカウントできた! 受験勉強大変すぎて、やばい。。。 もう少し、投稿は待ってね!

• maho

mahoあやなちゃーん(*´▽`)ノノ 投稿楽しみにしてます! これからもよろしく!

• orange_blush_8wo

orange_blush_8wo@fantastic_happy_l4まなかろんちゃん! うん!よろしくね!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨あやちゃん!待ってたぁ♡ またあやちゃんの投稿楽しみにしてるっ!笑

• orange_blush_8wo

orange_blush_8wo@fantastic_glow_ytnみーちゃん! 違うアカウントなんだけど、ごめんね! もう少し投稿は待ってて欲しいなぁ!

あやな。(・''(●)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)