• ひろろん  on LIPS 「Diorアディクトラッカープランプ(価格4320円)落ちにくい..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「Diorアディクトラッカープランプ(価格4320円)落ちにくい..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「Dior アディクト ラッカー プランプ ..」

Dior アディクト ラッカー プランプ (価格 4320円) 落ちにくいティントが好き! 乾燥するのは嫌! そんな わがまま解決✨ ティントとリップケアが1つになってる アディクト ラッカー プランプ❤️ 少しクリーミーなテクスチャーで、 唇にのせた瞬間に高発色。 数分後にはしっかりカラーが定着します。 ✔︎327グリッタラティ ブルー・ピンク・シルバーのラメが綺麗。 ✔︎456ディオール プリティ ミルキーなローズが可愛い。 ✔︎868ジャディオール(限定色) 鮮やかなレッドが大人っぽい。 ✔︎777ディオリー 顔をパーっと明るくしてくれる。 ✔︎676ディオール フィーバー 鮮やかな青みピンク。 ✔︎677ディスコ ディオール ピンクやパープルやゴールドに輝く 変色ラメが綺麗。 色々なティントを使っていますが、 唇が1番荒れないです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎なぬ!?私は夢を見ているのか...?Diorがこんな沢山あるわけ...! ごめんなさい夢じゃありませんでした 私も自分で稼げるようになったらデパコス沢山集めてみたいと思います(๑♡ᴗ♡๑)

• ひろろん

ひろろん @happy_rukarukaルカルカ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ このティント大好き過ぎて 知らないうちに集まってました😂💕 働いたらデパコス集まるの楽しみですね😍💕

• しぃ

しぃひろろんさん💗 このティントいいですよね😭💗 私もTUしてもらった時乾燥しないし色綺麗だしで 欲しかったのですが色味が悩んでて見送ってしまって… こんなに揃ってて見てるだけで癒されます〜☺️🥺

• ひろろん

ひろろん @shi_1205 しぃさん❤️ このティント良いですよねー✨ 色迷うの凄くわかる😍💕 全部可愛いく見えちゃう💓

• せりさくら

せりさくらひろろんさん、こんばんは✨ わたし、このシリーズは買ったことがないのです😭327番のお色がめちゃくちゃ可愛いですね〜😍💓 ひろろんさん、ディオールのコスメをたくさんお持ちなので、私も購入する時の参考にさせていただいてます☺️

• ひろろん

ひろろん @sakurarara12 せりさくら ちゃん❤️ 327私の1推しです😍💕 めっちゃ可愛いくて一目惚れだった✨

• かぽ

かぽわたしもこれ大好き⤴️⤴️⤴️ つかいやすいよね❤️✨

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これ凄く良いよね💓 めっちゃ使いやすい😍💕

• 若菜

若菜フォローありがとうございます🤗☀️

• 若菜

若菜@hiroron113はい😃もちろん❗️よろしくお願いします❤️

• ひろろん

ひろろん @coral_glow_o5f3 若菜さん❤️ コメントありがとうございます😍💓 良かったら仲良くさせて下さい✨

ひろろん さんの人気クチコミ