C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「LIPS様通してエリザベス様から頂きました..」

はーさん
  • はーさん

LIPS様通してエリザベス様から 頂きました😊‼️ 気になっていた商品なので、嬉しいかったです😆 リトルレディリュクス 03コーラルレッド 10種の美容オイル入ってて 一本で6機能☞ 🐶ティント 🐻グロス 🐷リップカラー 🐨リップバーム 🐝美容オイル 🐸SPF22PA++ 美容オイル成分 🐢アルガンオイル 🐳グレープシードオイル 🦇ココナッツオイル 🦖アプリコットオイル 🦀オリーブオイル 🐠ホホバオイル 🦉ローズヒップオイル 🐙イブニングプリムローズオイル 🐌スイートアーモンドオイル 🐟アボカドオイル 美容液成分84%配合、無香料 唇の荒れ乾燥防ぐ(*´꒳`*)⭐︎‼︎ とろけような塗り心地で 力入れたら崩れます🙄 繰り出すと戻らないタイプなので 出し過ぎ注意です😊‼️ こちら塗っても唇の乾燥 荒れも無かったです!! 潤いもあるのでグロスの必要も無し🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ 潤いあるのにべたつきも気になりませんでした! 他のお色も買おうと思いました🙄 LIPS様 エリザベス様 素敵な商品をありがとうございました😢💓💓 #PR_リトルレディリュクス

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺おっ!おめでとうございます㊗️わたしも気になっています笑笑

• はーさん

はーさん@chanelgalありがとうございます😊 ウルウルになります(*´꒳`*)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make1195ウルウルに✨😆わたしも欲しいなーちらっ😒

• はーさん

はーさん@chanelgalコスパは良くなさそうですけどね🙄

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_make1195んーそれはパタリロですなー🥺

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合