C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「#エロリップと話題の#リトルレディリュクス..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

#エロリップ と話題の #リトルレディリュクス カラーはチェリーレッドです🍒 透け感のあるチェリーって感じのお色❥❥ とにかく💋がうるうるになるし、 強すぎないこの発色も好き❥❥ 一度塗りなら校則厳しい学生さんでも使えちゃいそう!! "オールinワン" てだけあって ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22PA++ と6個もの機能を持っちゃってる⋈ すごい柔らかいリップなので 守るために出しすぎないようなケースになってます たしかにポーチの中あったかかったのか、 ちょっと溶けそうになってました💦 気を付けないと!! 写真で潤いが伝わってるといいなと思ってます✮ 今回のリップはLipsを通してエリザベスさんにいただきました❥❥❥ おかげさまで素敵なリップに出会え幸せです♥୨୧ ありがとうございました♥♥ #PR_リトルレディリュクス

• なのかのん

なのかのんリトルレディリュクスだぁ☺️✨これツヤッツヤできれいだね!! 実はテスターしたのに未だに買いに行けず💦今度見つけたらゲットしなきゃだな!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん💕 なのかたんに似合う色見つちゃって~😆♡♡艶感たまらないよね!!!なのかたんに似合いそう💗

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_めっちゃ好きなやつ☺️✨ たまらんたまらん✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん💗買ったら教えてね😆❤

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_はーい☺️✨

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年01月24日(Fri)