Fb6dbfd11e53a8785120953d 1572342457 small

REVLONレブロン カラーステイ UV プライマー

• レブロン カラーステイ UV プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON レブロン カラーステイ UV プライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「☁️トーンアップ、UVカット、崩れにくい、..」

くめ
  • くめ

☁️トーンアップ、UVカット、崩れにくい、プライマー効果まで!4in1の化粧下地☁️ こんにちは!くめです。 ここでは レブロン カラーステイUVプライマー をご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ (☁️特徴☁️) ・1800円/30ml ・SPF40、PA+++ ・クリームはほんのりベージュカラー ・無香料(ホームページより)(私的にはボンドのような香りがするような…) ・テクスチャーはセザンヌのテカリ防止下地より少しとろみがあり、しっとりしている。 (⛅️おすすめポイント⛅️) ・さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、肌なじみがいい。 ・皮脂を吸収してくれるのかメイク崩れしにくかった。化粧直しはティッシュで充分! (🌧減点ポイント🌧) ・プライマー効果、トーンアップ効果は感じられず… (健康的な肌色の方ならトーンアップ効果を実感できるかも) (☁️おすすめの使い方☁️) ・肌においてから定着するまでがはやく、無理に伸ばそうとするとポロポロしてきてしまうのでスポンジでぽんぽん伸ばすと◎ ・テカリを防いでくれるので脂性肌、脂性肌よりの混合肌さんや、セザンヌのテカリ防止下地ではテカリが防げない!UVカット効果も欲しい!という方におすすめ 安くて良いプライマーを探していたので即買いでしたが、期待していた効果(プライマー効果とトーンアップ効果)が感じられなかったのは残念でした…。ただ、化粧崩れしにくく、夕方までテカリしらずの仕上がりはとても感動しました!リピは予定なので☆3です。 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #レブロン #プライマー #日焼け止め #ベース #ベースメイク #下地 #化粧下地 #プチプラ #プチプラコスメ #トーンアップ #美白 #美肌 #色白

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ UV プライマー

2017/7/24
REVLON(レブロン)