• たまご (๑ت๑) on LIPS 「おはようございます😊DAISO購入品です。ヒアルロン酸は何とな..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 DAISO購入品です。 ヒアルロン酸は何となく手の甲の保..」

おはようございます😊 DAISO購入品です。 ヒアルロン酸は何となく手の甲の保湿に良さげだったので購入してみました! 毎日散歩が日課なので、手の甲がだんだんと日焼けしてきてしまって、 昔みたいに白い肌に戻りたく、手の甲の保湿用として買ってみた次第です。 DAISOの美白クリームと一緒に使いたいと思ってます❗😊 そして、春姫の200円のファンデブラシ! 友人からは歯ブラシ型のをオススメしてくれたので、使ってみたのですが、なかなか上手く使いこなせなくて、こちらの斜めカットの方を購入してみた感じです。 最近、リキッドファンデ使わないので、使用感がとても気になってます😆 今日は猫カフェと、温泉にいくので、ちゃんとメイクしていこうと思います💕 まぁ、温泉行けばすぐメイク落とすんですけどね🤣笑 そして、帰りはほぼすっぴんになるんですが 温泉の癒しには勝てません❗笑 昨日お風呂上がりに脱衣場で滑ってコケてしまい 足の指がイテテだったので、温泉入れるか心配だったのですが 今朝は全く痛くないので安心して温泉に行けます!笑 話が脱線しましたが、 最後までお付き合いありがとうございます🎵 いいねもありがとうございます!😊 フォロー良かったらしてください😊 それでは!たまごでした🐣

• ❄雪❄

❄雪❄ たまごちゃん、おはよん💖 転んだの?大丈夫かい?💧 抹茶は忘れてないよ✨ 今日が明日、ネイルカラー仕入れて来る からね💛 温泉で癒されてね(´∇`)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉、病院は行かなくてすむことになった!😊 猫カフェと温泉でもふもふ癒されてくるわ🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉おはよーう!😊 うん、私意外とおっちょこちょいで、よくコケてるのよ!笑 心配してくれてありがとう❤️ 抹茶…楽しみ🎵🤣 今日は急遽病院だよー💦 温泉は時間あったら行ってくるよ♨️ 癒しは必要よね✨🥰

• サビガラ

サビガラ✨たまごさん✨ ↑↑↑ 足大丈夫そうで良かったです⁉️ (><*)ノ~~~~~O(≧∇≦)O 猫カフェに温泉♨️羨ましいです!!🐈 楽しんできてくださいね🎵 歯ブラシ型のブラシが頭から離れません ヤバい(笑)ググっちゃいそうです✨☝️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@kaori616161サビガラさん!😊 楽しんできましたー! 温泉効果なのか足も朝に比べたらいい感じです!✨ 歯ブラシ型のブラシそんなツボりました??笑

• サビガラ

サビガラ✨たまごさん✨ 良かったです( 〃▽〃) ♨️温泉効果(*^ー゚)b グッジョブ!!ですね🎵 いやいや歯ブラシ型は。。(笑) なんだか違うイメージしてましたwwググったら見た事あるやつで☝️❤️ あれは確かに難易度高そうです❗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@kaori616161ありがとうございます😆🎵 ( ´∀`)bグッジョブですです!✨ どんなイメージだったんすか?笑 逆に気になりますわぁ!🤣💦笑 難易度高いですよ!あれ!慣れるといいみたいですけどね💦

• サビガラ

サビガラ✨たまごさん✨ もうガッツリちょっとギザギザの歯ブラシみたいなのが頭に浮かびました(笑)。。 私、まだブラシでお粉もデビューしてなくてww それから挑戦してみたいです😁☝️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@kaori616161なるほど‼️笑 確かにクグりたくなりますね!そのイメージだと!笑 私は仕上げにキャンメイクのパウダーをブラシでのせて仕上げてます😆🎵 軽いから良いですよ🎵😊ブラシ使うのも🎵😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)