Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんぬつわ!までりぃぬです🐶#光脱毛器のお..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

こんぬつわ! までりぃぬです🐶 #光脱毛器 のお話。 多毛 剛毛 色白 ケロイド体質 ズボラ Oh... 五重苦…(ヽ′ω') 持病の関係で思春期にステロイドを服用しまくっていたのもあって、男性並みかそれ以上にすごい毛むくじゃら。ぃぬらしぃぬ……。 もう剃っても剃ってもキリがないし、冬場は伸ばし放題、夏場もなるべく肌を隠して必要最低限の剃毛で済ませてきました(´・ω・`) 剃刀負けしちゃうし、すぐ色素沈着起こすし、傷はプックリ跡になっちゃうし😭 (とか言いながら一番のサボりの原因はズボラだからなんだけども) 医療脱毛もエステ脱毛も高いし、あとやっぱ恥ずかしいのもあって踏み切れず。 LIPSを始めるまで、自分の美意識を捨て去っていたというか、色々諦めてたんですよね(´・ω・`) でもコスメもメイクも大好きになって、色々気にし始めたらやっぱりムダ毛もどうにかしたいなと! 前置き長くなりましたが、そんなこんなで家で処理できる光脱毛器を購入しましたヽ(゚∀゚)ノ #ブラウン #シルクエキスパート #BD5004 こちらは #2018年モデル です🍀 家電量販店では、各社2019年モデルしか並んでいないので、出力高い最上位モデルだと7万〜8万します。お高い!!/(^o^)\ でもネットでは旧モデルが買える! 半額以下で!😳 (私は5年保証を付けて35,000円ほどで購入しました) 旧モデルと言っても、つい一ヶ月前までは最新モデルだったものです。 2019年モデルと比べても、照射時間間隔とか照射回数ぐらいの違い🤔 💡2018年モデル (2018年4月発売) 照射間隔 : 1〜2秒 照射回数 : 30万回(およそ13年分😲) 照射レベル : 自動で10段階 コンパクトヘッド : 付属なし 💡2019年モデル (2019年6月上旬発売) 照射間隔 : 0.5〜1秒 照射回数 : 40万回(およそ……?) 照射レベル : 自動で10段階 コンパクトヘッド : 付属あり *従来モデルより軽量化 こんな感じの違い。 照射間隔→そんなに急がないしなぁ。 照射回数→13年分あれば充分すぎるほど充分w コンパクトヘッド→これはちょっと迷った。指とか照射しやすいほうがいいし。でも結果、ノーマルヘッドで全く問題なく照射できた!😆 充分ですよ、去年のモデルで! 肝心の使用感と使用後ですが、照射はパチっと細い輪ゴムを弾いたような間隔。 痛みに強い方なので、全く気になりませんでしたが、痛いと思う人は痛いのかな?🤔 私は段々クセになってきました(◉◞౪◟◉`) 毛が焼けるクッサイ匂いがしますが、これまたなんかちょっとクセになります(◉◞౪◟◉`) ※個人の感想ですwww 処理直後は、カミソリで剃ったままのチクチク感とは違って、手触りは滑らかです。特にワキがわかりやすいかな! 初回の照射なので、薄くなった感じはまだないですが、手触りから確実に効いてるのがわかります✨ 所々ポロポロと毛が外れる(この表現が多分一番近い)のが嬉しい🥺 メーカーも効果を感じるまで4週間を謳っているので、週一回の照射で一ヶ月後がちょっと楽しみ(*´∀`*) 2019年モデル発売直後なので、旧モデルがお安く手に入るいい時期なのかなと思います✨ ムダ毛にお悩みだけど、お財布にも優しくしたい方にオススメしたい! 評価は一ヶ月後までわからないけど、とにかくお手頃な価格と性能、使用感からひとまず星4! 参考になれば幸いです!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯前の投稿にコメント失礼します!! 1ヶ月後が楽しみと仰ってますが どうしでしたか??? あと私も昨日1回目をしたんですが 次やるまでの間は毛は伸ばしっぱなしですか? それとも剃ったり抜いたりしてましたか?😣

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶きーういさん、ご質問ありがとうございます! 一ヶ所あたりにかかる時間についてということですね! 慣れもあるとは思いますが7分くらいはかかっているかなと思います🤔 最初の頃はあまり同じ場所に重ねて照射しないよう怖々やっていたのもあって膝下片脚で10分くらいはかけたと記憶しています。 照射に慣れてきてからは、連続照射で肌を滑らせるのは速くなりました。ですが、今度は打ち漏れを無くしたい気持ちで念入りに往復するようになり結局時間をかけていますね😅 それでも一週間に一回のことだし、何だかんだ続けてきて大分ツルツルになりました✨ まだ太い毛が少し残ってはいますが、ほぼシェービングはせず周期に合わせた脱毛器の照射だけで済んでいます🙌 ご参加になりましたら幸いです😊

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@p_zgk3cpdeoいえいえ!良き脱毛ライフを〜✨

• a

a@madeline丁寧にありがとうございます!!!とても分かりやすいです

• a

a調べた所、脱毛時間にかかると書いてる記事を見つけたのですが、1ヶ所7分もかかりますか??

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@p_zgk3cpdeoすみません返信になってなかったみたいですが、下のコメントご参照ください💦

• a

aありがとうございます😊

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)