D0a6561f603f0e6281aca349 1566868866 small

アトリエ・プロヴァンスフレッシュグレープフルーツ オードトワレ

• フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「#夏フレグランス#柑橘系#オードトワレこん..」

珊瑚樹茄子🍅
  • 珊瑚樹茄子🍅

#夏フレグランス #柑橘系 #オードトワレ こんにちは!トマト🍅토마토です! お久しぶりです(●︎´▽︎`●︎) 暑くなってきましたねー(暑さに強い屈強な女だから今更感じる) 暑い夏といえば……フレグランスが甘すぎると重いので、爽やかな香りにチェンジしますよね〜。そこで今回はプチプラで、loftでも買えるフレッシュなオードトワレを紹介します! アトリエプロヴァンス フレッシュグレープフルーツ 1800円(税別) 内容量:90ml 皆さんは、夏のフレグランスといえばマリン系や、柑橘系の香りだと思いませんか? 今回紹介するアトリエプロヴァンスはほんっっっっとに! そこでグレープフルーツきりましたか?ってぐらいフレッシュなリアルな香りなんです! アトリエプロヴァンスは3種類あってどれも柑橘です。 その中でも私はテスターを香ってこれが好きな香りでした❁ 私の母は鼻がよく、香りに厳しいのですがテスターをつけて嗅いでもらうと、 『えっ!これめっちゃいい匂いじゃん!夏にピッタリ!』 とのお褒めの言葉。これは信じる。 フィアンセのものも近くにあったので、比べてみましたがフィアンセはあとから甘くなる傾向があるみたいで柑橘系の香りであっても重くなりました。しかしこちらはほんとに爽やかで夏にピッタリでした!あと、フランス製でなんか凄そう( 'o' )(単純) ちなみに、loftで買いましたが、プチプラでアトマイザーもついていました!これでどこでも持っていけますね! 是非!みなさんも買ってみてください! 以上!トマト🍅でした! もし良かったらいいねとフォローお願いしますっ!フォロバ100%です!コメント気軽にお願いします! 画像:自分で撮影 無断転載禁止です

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!! 柑橘系の香り良いですよね~!! パケも可愛いし気になります♡♡ フォロー失礼します!!よかったら仲良くしていただけると嬉しいです!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @pink_perfume_b50f4フォロバありがとうございます🍇 柑橘系めっちゃ癒されますよね!!

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅@colorful_cosme_2uuフォローありがとうございます!フォロバしました! 柑橘系いいですよね!(同士がいてよかったε-(´∀`*))こちらこそ仲良くしてください(๑•᎑•๑)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

珊瑚樹茄子🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2020年10月31日(Sat)