• リップライナーAA/media/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップライナーAA/media/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)

mediaの口紅・グロス・リップライナー リップライナーAA&ブライトアップルージュを使った口コミ - ✨こんばんは✨ Kanebo メディアが大好きな、家の中では

✨こんばんは✨ Kanebo メディアが大好きな、家の中では 猫ちゃん🐱と息子に呼ばれてる 40歳と1ヶ月のゆき姉です!笑 本日はメディアのリップライナーのレビューです💞 💄Kanebo メディア リップライナーAA RS-4💄 実は普段リップライナーを使わない私ですが この前出会った、メディアの口紅を素敵に付けたくて⤴✨ カラーもたくさんあり、迷いましたが、 ローズ系なら何にでも合うかな?って思って RS4にしました✨ こちらはくり出しタイプです。滑らかに描けて、 唇の輪郭が持続するから、本当良い( 💓∀💓) 今日はこの前紹介した、ブライトアップルージュRS01 と合わせてみました♡♡ カラーもたくさんあり、リップも、リップライナーも 少しずつ、集めていきたいと思います💄💕 メディア好きさん、興味持った皆さん、集まれー💖 そして私が、年代問わず、皆さんにフォローを バシバシしているので((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチ いつの間にか、沢山の方がフォローバックしてくれていて、 迷惑なおばちゃんなのに、、、、優しく対応してくれて、 お話してくれて、いつも本当にありがとうございます💞 これからも皆さんと楽しくコスメ話や、雑談など笑 たくさん出来たら良いなと思ってます✨ありがとう💛 #Kanebo #メディア #リップライナー #ブライトアップルージュ #メディア大好き

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗こんばんは🌆ゆき姉さん❄️ 私も、今度メディアコスメ気になってきた!! 近いうちに、見てきますね。 しかも、このリップカラーも可愛い💕

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーちゃん💛 なーちゃんもメディア気になってきた?✨ 嬉しい💞 今度見てきてね✨ リップもリップライナーも本当に可愛いの💞

• おゆ。

おゆ。ブライトアップルージュ気になってました💓 美的GRANDの付録にもなってて余計に気になってる商品です✨

• ❄雪❄

❄雪❄@cosmecollector わぁ💞コスメコレクターさん💞 コメント頂けるなんて✨嬉しすぎです♡ ブライトアップルージュ、すごく滑らかで リップクリーム等も必要ないぐらい潤って、 スルスル塗れちゃうんです♡ 発色も良くて、オススメです💛 メディアにどハマりしちゃってます笑 付録知らなかったです✨ 教えて頂いてありがとうございます(´∇`)

• るる🍒

るる🍒コメント失礼いたします🙇🏻‍♀️フォローありがとうございます💗

• るる🍒

るる🍒@yukiko54お返事ありがとうございます💗これからよろしくお願いします💭

• ❄雪❄

❄雪❄@ruru__hana るる🍒さん✨ こちらこそ、コメントありがとうございます💞

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるゆき姉さんこんばんは⭐️ 今日メディア購入しました!種類が多くてビックリしました😅 ゆき姉さんのアドバイスを参考にさせていただきました❤️ 良いものを教えて頂いてありがとうございました😊 リップライナーも良さそうですね! いつも使わないんですけど、一本持ってても良さそうですよね!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54いえいえ💦こちらこそありがとうございます! paruでもぱるでもお好きなように呼んでくださーい☺️ 今後ともよろしくお願いします!🙇‍♀️

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana スキンケアヲタクparuちゃん✨ こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ アドバイスなんて、、大した出来なかったし paruちゃん←勝手に呼んでる笑 に、合ったものか、わからないけど、 何だかとっても嬉しいです💞 こうやって、コメント頂けて、本当に素敵な 方なんだなぁって思いました💛 また色々感想聞かせて下さい💖私も 遊びにいきます( ´ ▽ ` ) リップライナーは、私も普段使わないんだけど 凄く良かった✨1本持ってたら使えると 思う✨長くなってしまってごめんなさい💧

• yukari

yukariこんばんは✨ ゆき姉さん、あれからお肌大丈夫ですか? メディアのアイブロウペンシルとリップライナーは使ってるけど、口紅はない( ̄□ ̄;)!! 気になって仕方ないです😱近々買ってみます♪

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_lips_1og ごめんなさい(>_<;) 休めますように♡ですね!笑 もう、最近誤字が多くて💧 アラフォー、スマホ使いこなすのに 変な汗出ます笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_lips_1og sakimamaさん✨ おかえりなさい💛 お仕事お疲れ様でした✨ 無事に帰宅できて何よりです( ´ ▽ ` ) 単色アイシャドウ可愛いですよね💖 薄づきですが、上品で、ほぼ毎回メイク する時に使ってます♡ お時間あったらアイシャドウやリップの 投稿待ってますね💞 ゆっくり安めますように( *´︶`*)

• yukari

yukari@yukiko54ゆき姉さんお気遣いありがとうございます😊 今しがた無事に帰って来ました😆 メディアの単色アイシャドウ2個と口紅買ってみました🙋 明日また仕事なので今日はもう、🛀に入ってクレンジング&洗顔→スキンケアですが、明日以降使ってみようと思います💦

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_lips_1og こちらこそ✨お仕事遅くまで お疲れ様です💛 私もドラッグストアの塗り薬で治らなかったら 病院行こうと思いました!! 花粉で顔が被れるとか(>_<;) 大変でしたね😭 やっぱり、肌トラブルがあったら すぐに皮膚科行った方が良いですよね!! お仕事帰り、疲れてると思います。。 気をつけて行って下さいね( ´ ▽ ` )

• yukari

yukari@yukiko54返信ありがとうございます! 私だったらきっと、皮膚科に駆け込むと思います😱💦4月に花粉で顔が被れて、アベンヌウォーターと保冷剤でひたすら鎮静してよくならず、翌々日くらいに皮膚科に行き軟膏塗ったら一晩で治りました😅 実は私、さっき仕事終わり今、よく来る中華料理屋さんで食事中なので帰りがけドラッグストアでメディア買って帰ります💨

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_lips_1og ✨sakimamaさん✨ こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ あれから何日間か、大変でしたよ(>_<;) オロナインとドラッグストアの塗り薬塗ったら 今はほぼ完治しました💛 こうやってご心配頂いて、本当に有難いです♡ 数日、顔面オロナインだったんです💧笑 メディア、パケもシンプルで、 ほぼメディア中毒になっちゃいました💞 このリップは本当にめちゃ良いです( ´ ▽ ` ) とってもスルスル塗れて、潤います✨ 安価ですし、カラーもたくさんあるので、 今度お時間あったら見てみて下さいね💖 今1番オススメのリップです✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第3位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第4位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第5位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第6位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

リップライナーAA

リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)