• ☁️Sarah☁️ on LIPS 「ローラー鍼でパックの上からコロコロするだけ!✔︎リンパを流して..」(1枚目)
  • ☁️Sarah☁️ on LIPS 「ローラー鍼でパックの上からコロコロするだけ!✔︎リンパを流して..」(2枚目)
  • ☁️Sarah☁️ on LIPS 「ローラー鍼でパックの上からコロコロするだけ!✔︎リンパを流して..」(3枚目)

☁️Sarah☁️ on LIPS 「 ローラー鍼でパックの上からコロコロするだけ! ..」

ローラー鍼でパックの上からコロコロするだけ! ✔︎リンパを流して、血流UP! ✔︎朝の寝ぼけ顔もむくみが取れてすっきり! ✔︎目元もすっきりして、二重もくっきり! ✔︎心地よい刺激が癖になる! ✔︎パックの保湿液の浸透率もUP! パックをしながらマッサージできるので 朝の忙しい時、夜携帯を見ながらでもできます! 大きさも、小さいので 携帯用ポーチに入れてお泊りなど、 どこでも持ち運べます🌸✨ 私はAmazonで購入しました。 #マッサージ #ローラー鍼 #むくみ #むくみ解消 #むくみ改善 #朝活 #ながらマッサージ #リンパ #美容グッズ #二重 #レポ