• fabulous_rouge_hgcu on LIPS 「助けてこれはニキビですか?どうすれば良いかわかりません治っても..」(1枚目)
  • fabulous_rouge_hgcu on LIPS 「助けてこれはニキビですか?どうすれば良いかわかりません治っても..」(2枚目)

fabulous_rouge_hgcu on LIPS 「助けて これはニキビですか?どうすれば良いかわかりません 治..」

助けて これはニキビですか?どうすれば良いかわかりません 治っても毎回こんな感じで出てきます 外に出たくもありません おススメ用品教えてください

• fabulous_rouge_hgcu

fabulous_rouge_hgcu汚くて自分でも嫌になります

• fabulous_rouge_hgcu

fabulous_rouge_hgcuいいねありがとうございます アドバイスください

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)はじめまして😄✨ コメント失礼致します🙄 普段のスキンケアで治るのであれば ニキビや寒暖差や花粉などの 一時的な肌荒れだと思いますが 1番の解決方法は皮膚科に見てもらう方が 早いと思いますよ? 皮膚科で病名を診断してもらい 専用の塗り薬を処方箋してもらって 先生に相談すれば皮膚科でも 化粧水や乳液など処方箋してくれますよ! ニキビだったとしても ニキビも立派な病気(病名という意味で)なので 自己判断しない方が返って跡にならないで 済むかと思います🤔✨ 私も医者ではないので ハッキリと分かりませんが 分からい時こそ病院で相談しましょ! 早く綺麗な肌になりますように✨✨

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@fabulous_rouge_hgcu私も待ち時間4時間って言われるほど 田舎住みですよ笑 それでも、待ち時間に比べたら 早く治して綺麗な肌で過ごす日が増える 方が良いと思ったのでね🤔✨ 市販のお薬で治るなら そっちのが1番手っ取り早いですが💦💦

• fabulous_rouge_hgcu

fabulous_rouge_hgcu@chan5124ありがとうございます 正直、これくらいで皮膚科ためらうのと、田舎なので待ち時間がすごくて( ; ; ) 塗り薬だけだと思ってましたが、化粧水なども処方してくれるんですか! 初めて知りました‼︎

• fabulous_rouge_hgcu

fabulous_rouge_hgcu他にも家でできるアドバイス教えてください( ; ; )

• チャンユカ

チャンユカ市販薬で試されるのなら、化膿止めで炎症と赤みが引く気もしますがね(´・_・`) あくまで見た感じの素人論ですが😅 何度もぶり返すなら皮膚科でお薬が1番ですね!

• fabulous_rouge_hgcu

fabulous_rouge_hgcu@pikachu0827コメありがとうございます!化膿止め?皮膚炎やかぶれに効く薬塗りました( ; ; )洗顔して、化粧水、乳液したら少し赤み引きましたので市販薬塗りました( ; ; ) コメント感謝しますありがとうございます

fabulous_rouge_hgcuさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)