• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!誰か助けてくださいーー(´;ω;`)..」(1枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 誰か助けてください 昔から毛深くてそれでもケアをしている..」

こんにちは現役陸上部です! 誰か助けてくださいーー(´;ω;`) 昔から毛深くてそれでもケアをしているつもりですが産毛だけが剃ってもなんか黒ぽいというか、元の肌が黒いのですが日焼けよりも産毛の色の方が濃い色なんです😭 電動シェイバーや産毛、眉用のカミソリで剃っても歯がたたない(´×ω×`) もし、産毛が目立たなくなる方法がありましたらコメントで教えてください🙇💦 #みんなに質問 #産毛 #産毛ケア

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵私も毛が濃いのですが、保湿→剃る→保湿 をやっています!なかなかマシになってるのかなぁって思います!毛も生えにくく感じました!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@_meke_up___教えていただきありがとうございます☺️

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@_meke_up___コメントありがとうございますm(*_ _)m 参考になります!試してみます(◍ ´꒳` ◍)b

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)聞いた話ですが、豆乳を飲むと、体毛が薄くなると聞いたことがあります。 全然参考にならなくて、ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@kata_ryo_129豆乳美味しい😋ので毎日飲めます💜❤💙💚 情報有難うございます!(*' ')*, ,)✨ペコリ

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@shiny_beauty_feqいえいえ。 私がそうなったわけではないので、効果があるかは分かりません🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当に参考にならなくてすみません! でも、体にはいいので、試してみる価値はあるかと思います!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@kata_ryo_129コメントありがとうございますm(*_ _)m そうなんですか( 'o' )!!!初耳😳👂🏻💬 豆乳は体にイイと聞いていましたが毛が薄くなる効果もあるんですね!!教えていただきありがとうございます☺️

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ豆乳はデマ 正確にはイソフラボンが女性ホルモンと同じ働きをするって言うけどそれを出来る人は少ない 油っこいものを食べない、ストレスを溜めない、睡眠を取るのが良い

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@supreme_cosme_99h2コメントありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね(。・о・。)! ストレスをなるべく溜めないようにして早寝早起きに気を使おうと思います!!教えていただきありがとうございます☺️

• まっちゃ

まっちゃ現実的じゃないんですけどすみません笑 友達が毛抜きまくったら生えてこなくなったらしいです笑

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@twinkle_beauty_qcnコメントありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね🙂情報有難うございます!

• nene

neneコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 産毛など、どんなものでも剃った後は冷たいもの(冷たいシャワーなど)で毛穴を引き締めておかないと、次に生えてくる毛がより太く濃くなってしまいます。必ず毛穴を引き締めるのを忘れないのと、保湿は剃った後のお肌のためにもするといいと思います!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@nene32__sbコメントありがとうございますm(*_ _)m とても参考になります!! 情報有難うございます!(≧▽≦)

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ