• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブリンブリン アイジャム|VAVI MELLOを使った口コミ 「2枚めに目のドアップ👀(初)あります。要注..」 by 紫月

2枚めに目のドアップ👀(初) あります。要注意⚠️ 昨日、一目惚れで衝動買いした バビメロのアイジャムで、 メイクしてみました。 ジャムっていうほど柔らかくもないけど、 まあ…何となくしっとりしてる感触。 ん?色付いてる?😶 塗り塗り… んん?ラメだけ?😥💦 塗り塗り塗り塗り…を 3回繰り返してようやく発色😅 光&艶重視ですね〜。 昨日、腕につけて撮ってみた写真より 暗めの紫色になりました。 太陽光だと少しピンクっぽい?🙂 にしても、やっぱり写真になると ラメ感が出ないです😭 撮影技術の無さに涙涙涙… 実際はもっと✨キラキラ✨なんです。 激しく輝いてます〜🤩 目の下にはオレンジ🍊引いてます。 リップ💄は、仲良しのユーザーさんと オソロのmedia RS-01🤗 シアーでツヤツヤ✨使いやすいです👍

あなたにおすすめのアイテム

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

• クチコミ数:2042件
630 円(税込)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

• クリップ数:22011件
500 円(税込)

紫月

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙こんばんは🌆 めちゃ綺麗な色😍キラキラ感✨ でてますよ!!(o^^o) 良い色。紫。 なんか、夜🌉遊びに行きたくなる メイク💄ですねぇ(≧∇≦)

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gなーちゃん😊ありがと! 夜遊びね🎶ムフフフッ💕 行きたくなるわ〜。 紫が大好きだから凄く嬉しい😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀紫月ちゃん✨ まんまるおめめが可愛い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* パープルを上手く使いこなせてて凄い👏

• 紫月

紫月@ayaka1220あやかちゃん😍💕 まん丸おめめ、必死です! これ精一杯😭💦 ありがとう〜(*´꒳`*)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 夜遊び🌃したくなりました!!! 現実には、夜中の0時を過ぎたら眠たくなるんですけど…。シンデレラか?って感じです? 紫🙋‍♀️いい色です。 私も大好きな❤️色!! しかも、メイクもお似合いで!😍

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gそんな(*´∀`*)褒めすぎ! シンデレラ可愛い〜👠 私も、遅くまでは起きてられないな。 若い頃は朝までコース🍻🎤平気だった のにな〜😅💦

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》わ〜💕パープル綺麗! キラキラは気合いで伝わったわ✨

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qqシエさん!そう😖! 気合いね!魂込めたよ🔥 鏡見たらキランキラン✨してるのに、 カシャッて画面みたらくすんでる😭 もおぉぉぉ〜!😫ちがぁうっ!てなる。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 私も、20代の頃にはオールでとか 朝までコース!!とか言って遊んでいましたけど 今では、無理ですね😭 でも、メイク💄で楽しみたいと思います。 シンデレラ?忘れて下さ〜い!!

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g無理だね〜🤣 たぶん、3日ぐらい放心してる👻 良いじゃない😘アラフォーのシンデレラ✨

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》紫月ちゃん、キラキラしてるよ✨✨ 実際はもっとなんだろうけど!! アイラインもパープルで引いてるの? それとも、このアイジャムを濃くしたのかな?

• 紫月

紫月@issaいっちゃん!🥰 良かった😆気合いでキラめいてるの! ラメというより私の気迫✨🤩 これだけだと発色弱いから、実は キワだけ濃いめの紫シャドウ乗せてる。 あれ?これって詐欺?!Σ(゚д゚lll) アイラインは、マジョマジョの リキッドライナーだよ😊もちろん紫の。

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizuki気迫ね! ウケる(笑)(笑)(笑) やっぱりパープルのアイライナーだったのね💕 いや、全然詐欺じゃないでしょー。 アリアリだよ😄

• ゆき姉

ゆき姉紫月ちゃん✨ バビメロのアイジャム!すごく素敵✨ パープルの発色がたまらーん💞 キラキラしてる!!✨ でも本当はもっとキラキラなんだろうね⤴ 実物見たいわ~😍

• ゆき姉

ゆき姉しかも、唇の形めちゃ好み✨ やばーい💋✨笑

紫月@yukiko54オソロだよ😘💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki リップ?💞 いやーん💖嬉しすぎ( 💓∀💓)

• 紫月

紫月@yukiko54そーいや、ゆきちゃん 今朝話した件覚えてる? 夜更けにコッソリね😘💕の話。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki覚えてるに決まってる💞 こっそりね( 💓∀💓)

• 紫月

紫月@yukiko54おー!😊 じゃあ、昨日のちふれ リップのとこに アゲるね。まぁ、全顔と言ってもフルは さすがにヤバイから😭 ちと片目だけ、月🌙でごまかすけど😊💦 見たら教えて。すぐ抹消!!

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki わかった~✨💞 ちふれリップの所で待ち構えてる笑笑

紫月@yukiko54アゲたよ〜😊

• 紫月

紫月@yuusizuki消した🤣瞬殺!

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki たぶん見たの私だけだよね?笑 嬉しいなぁ💞 めっちゃ綺麗💛私のタイプなんだよね! 絶対仲良くなれるタイプ!笑 マジ会いたいー

• 紫月

紫月@yukiko54うん。ゆきちゃんだけだね。 てか他に誰も興味ナイって😅💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いや、みんな見たいと思うよ!! でも紫月ちゃん、わりと照れ屋さん だからなぁ💞そーゆーとこ好き💞 もう話したい事がたくさんだよ~!!

• 紫月

紫月@yukiko54ナイナイ、無い😅💦 奇特なのはアナタだけ。 でも、やっぱ顔見ると親近感が 湧くじゃない?私はいつもゆきちゃん 見てるけど、ゆきちゃんにも親近感湧いて 貰えたら良いな〜と思って。 照れ屋さん、頑張りました😜💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いやいや、見たいと思うよ✨ 紫月ちゃんと話してる方々も 絶対に見たいと思うわ! 照れ屋さんなのに、本当ありがとう💞 スクショしたから、いつでも紫月ちゃんと 一緒に居れるわ( 💓∀💓)←もはや 気持ち悪い?笑笑 スクショは私だけしか見れないBOXに 入れといたから←これもまた気持ち悪い?笑 絶対に大丈夫だからね😉

• 紫月

紫月@yukiko54アハハッ(´∀`*) 何言うてるのん。ゴミショだよ〜。 でも、私もゆきちゃんの綺麗写真はお宝 スクショだよ。こないだのエスプリークの 投稿写真、めっちゃお気に入り😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 私達ウケるね🤣笑 お互いのスクショ持ってて アラフォー2人マジラブラブやん( 💓∀💓) エスプリークの?あっ、上品ぶってる やつかな?笑 でも嬉しいなぁ💞 いつか実物紫月ちゃんに会えたら いいなぁ。。。

• 紫月

紫月@yukiko54遠恋だもの…😭 たまに、「lipsで出会ったお友達と 会ってきましたーっ」て投稿見かけるけど、 良いなぁ〜🥺って羨ましくなる。

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yukiko54え、) 横からごめんね💦 私もスクショしたいぞ❣

• 紫月

紫月@issaいっちゃん🤣さすが、 目ざとい! ゆきちゃんと、いっちゃんだけには 合鍵渡してるからな〜。 見てもらっとこうかな🥰 今、見られる?

• 紫月

紫月@yuusizukiって、ごめん無理だ🙇‍♀️ お昼休み終わっちゃう〜!また夜に!😖

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizuki(ΦωΦ)フフフ… 夜🌃待ってる( ̄ー ̄)ニヤリ

• 紫月

紫月@issaいっちゃーん! ただいま帰りやした!😆 いっちゃん、いつ気付くかな? 返事貰ったら一瞬だけUPします!

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizuki今スタンバイ👌オッケーだぜぃ!!

• 紫月

紫月@issa早ッ! ちふれリップの部屋が、 ゆきちゃんとの密会場所になってる😆 そこに!!

• 紫月

紫月@yuusizuki片目隠してるとこが、 ビビりでごめん🙇‍♀️

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizukiスクショしたっー💕 紫月ちゃん、若ーーーいΣ(゚Д゚)

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@issaそして、肌キレイーーー❣❣ (;´Д`)ハァハァ

• 紫月

紫月@issa消した!!😖💦 ゼーゼーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もう、走らさないで、歳なんだから。

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizukiどこがやー!! 20代でいけるやん٩(♡ε♡ )۶

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@issa詐欺れる、詐欺れる(笑)

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@issaオジサンは興奮してもーた(;´∀`)

• 紫月

紫月@issaいやいやいやいや😅 それは無理〜。 せめて、30代後半…ぐらいかな🤣💦 ゆきちゃんも、いっちゃんも 褒め上手だな〜😊💕

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん見た?( 💓∀💓) 紫月ちゃんめっちゃ若いでしょ⤴💖 しかも美人なの✨ そーいえば、いっちゃんの投稿で いっちゃんがちょー綺麗でびっくりしたの 思い出した!!

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃんと、いっちゃんは 我が🏠に出入り自由な2人ですから😊 2人ともガッツリ!スクショ済みだし。 私だけ無しって不公平?😶って、 思っちゃった😊💦

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizukiゆき姉、見たよ!! 紫月ちゃん、めっちゃ若いマジで!! 流し目が色っぽい美人さん💕 合鍵もらってるから、夜這いしにいこうかな? え、オヤジ?)

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@issaゆき姉、私は中身オヤジだよ(笑)

• 紫月

紫月@issaヘイ!カモ〜ン😘💕💕 ばっちこいだよ!はにかむ程、 娘さんじゃないのさ〜😏😏

• 紫月

紫月@yuusizukiいっちゃんは、中身は 可愛いオッチャンで、 見た目は美魔女モデルなんだよね。 ほんと憧れる!🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@issa 紫月ちゃんもいっちゃんも 中身カッコよくて、美人とか⤴✨ 何それーずるい💞惚れる💞

• 紫月

紫月@yukiko54何言ってんだか😊 ゆきちゃんファンの多さには いつもビックリだよ😦 美人さんで、人柄も良くてそりゃ 愛されるわって思うもん👍👍 ゆきちゃんは太陽🌞 私は月🌙なのよん😘

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yukiko54ゆき姉も、紫月ちゃんも素敵女子だよ💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki こちらが何を言ってるんだか!笑 ちょっと!私のファンなんて 全然居ないからね🤣笑 私がただ、ポチポチとフォローしま くってるだけだから😂笑笑 いっちゃんも、紫月ちゃんもそうだけど LIPSユーザさんの美人さん率が高すぎて ビックリだわ!! そしてみんな楽しくて素敵な場所✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 🌙は素敵なんだけどさ、 どーしても、🌙を見たら なーちゃんの『紫月🌙』を思い出して 吹くの笑笑

• 紫月

紫月@yukiko54アハハ🤣確かに! じゃあ、私の全顔も吹いたな! 片目に🌙乗っかってたから🤣🤣💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki いや、紫月ちゃんの全顔が 吹かなかった!! 見るのとスクショに夢中だったから💖

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki全顔は ね笑 最近誤字すぐやっちゃう(´>ω<`)↯↯

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yukiko54ゆき姉、誤字私も多いよ💦💦 若年性アルツハイマーかと思うくらい(笑)

• 紫月

紫月@issa2人とも大人気だから、 あっちこっちにコメントしなきゃだし、 すごいマメに返信してくれるでしょ?😄 急いで打ってるから間違えるだけよ。 全然気にしな〜い!🤣 面白い間違いは笑えるし😆✨

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yuusizuki今日、『カラオケワタシノストレス発散』て、謎の中国人みたくなってたよ、私😂😂😂

• 紫月

紫月@issa🤣🤣🤣🤣💦笑笑 やめて!お腹痛い!! どんだけ?😅もう、自分で大ウケして そのまま載せちゃうね。 いっちゃん、オモシロ過ぎ!😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@issa 爆笑🤣🤣🤣笑 何そのカタコト笑

• 紫月

紫月@yuusizukiでもって、いっちゃん! 自分の投稿見に行って!😆 松山さんの。 もう、夜中に大きい声出たわ🤣🤣💦 いっちゃん好き過ぎる!😖💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki お腹痛い🤣🤣笑笑 いっちゃん面白すぎだよね笑笑

• 紫月

紫月@yukiko54ゆきちゃんも松山さんの見た?

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 松山さんので、大きな声出して 笑った。 本当お腹痛い🤣🤣🤣笑笑

• 紫月

紫月@yukiko54紫月🌙以降、 笑わせてくれるわみんな🤣 もー、明日腹筋が筋肉痛だよ。

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yukiko54見てきたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 全部が、『うすおす』になってましたー💨💨💨 直しましたー(笑)(笑)(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 『紫月🌙』と、『うすおす』で もうお腹いっぱいだよー🤣🤣🤣 明日腹筋割れてるわ~笑

• 紫月

紫月@issaもう、みんなを笑顔に してくれるよね。 ホント大好き〜!😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん、うすおす連チャンで 私もうお腹が痛いわー🤣🤣🤣笑 直したんだね!良かったー⤴✨

• ゆき姉

ゆき姉@issa 本当✨ 嫌な事も全部忘れられるわ💞 私もいっちゃん大好き💖

• サビガラ

サビガラ✨紫月姉😊✨ 凄い~~~!!?太陽光と室内で発色が違った感じに❤️❤️😍太陽光のピンクっぽい紫キラキラ感が可愛い過ぎるよ✨1度試したい紫✨✨(^w^) 昨日アイシャドウの発色が上手く写メで撮れない厳しさ知ったのでわかります😭😭(笑) 実際の色見てみたいよ~~❤️

• 紫月

紫月@kaori616161サビちゃんおはよう😃 昨夜はゆきちゃんと話し込みながら 寝落ちしてしまってた🤣 サビちゃんも結構、夜更かしさんだね。 多色ラメって、ほんと屋内と屋外で発色が 全然違うのよね😊どっちも好きだけど、 やっぱり太陽光だとピンクっぽくて 可愛い感じになって良いね👍 でも私はそんなに可愛いキャラでもないから、 屋内の紫の方が合ってるかもだけど😅

• サビガラ

サビガラ紫月姉~~~✨⁉️ おはよう☆昼前だけど(笑) 最近夜更かし多いかも😵😵 ゆき姉との会話を見て笑って、ほっこりして きた❤️( 〃▽〃)全顔いいな~~~(笑) 紫似合ってて羨ましいよ☆☆!😊 薄めの色から挑戦してみようかな☝️

• 紫月

紫月@kaori616161昨夜はね🥰 イチャついてたわ🤣💦 離れてて会えないからせめて顔だけでも! って。なーちゃんは同じ道民だから会える かも?って言うてた。良いよね〜🥺 サビちゃんも、北と南でだいぶ離れてる もんね😅 昔なら出会うはずなかった人と知り合える、 SNSの時代ってホント凄いよね☺️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙こんにちは!! 太陽の光☀️って本当違う風に見えるんですね! それまた、勉強になりましたわ。 いつものメイクで私、外にでたら すごい顔かも?笑🤣

• サビガラ

サビガラ✨紫月姉✨ わかるよ❤️ 確かに九州はみんなとだいぶ違って遠い気がするよ(∋_∈) みんな近くだったらいいのにな☝️ SNS有難いよね✨

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》紫月ちゃん、お疲れ様😄 私なーちゃんと相互フォローになったんだけど、 例の 紫月🌙 の件をつついてみたらオモロかった!! イジワルしちゃったかなー(笑)(笑)(笑)

• 紫月

紫月@issaなーちゃん、可愛いよね😍 私もあれがお初だったんだけど、 もうガッシリ💘射抜かれたもん🤣

• 紫月

紫月@issa見た見た( ̄∀ ̄) いっちゃん、イジワルだな〜😅

issa《大人同盟》@yuusizukiえへ😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗なんか、今日は皆様にいじられる日なんですけど 笑笑🤣

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gいじられてるんじゃないよ😊 愛されてるのよ👍🥰💕オバサマ方に!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さんさんさんさん🌙 ありがとうございます😊 私も皆さまだいーすき❤️です!!

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gゆきちゃんとこでも、 同じように言われたでしょ?😊 みんな大好きよ、なーちゃん。 そんな、さんさん言わんでも😅💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 皆さん優しくて😭です!! さんは。いっぱい意識しました笑🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20756件
          500 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
          クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:20313件
          1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1922件
          3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

紫月さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)