• あいり🐰 on LIPS 「あいりです🐰今回は、私がメむクをするずきに䜿っおいるダむ゜ヌの..」1枚目
  • あいり🐰 on LIPS 「あいりです🐰今回は、私がメむクをするずきに䜿っおいるダむ゜ヌの..」2枚目

あいり🐰 on LIPS 「あいりです🐰 今回は、 私がメむクをするずきに䜿っおいる ..」

あいりです🐰 今回は、 私がメむクをするずきに䜿っおいる ダむ゜ヌのアむテムをご玹介したす🙌💕 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୚୧⑅* ぬれおる綿棒 30本入り パッケヌゞに 「カサカサ耳の人にピッタリ」 ず曞いおいるので耳掃陀甚の商品ですが、 メむク盎しをするずきにずっおも䟿利です アむラむンやマスカラが 倉なずころに぀いちゃったずき 簡単にオフするこずができたす✚ 1本ず぀個包装になっおいるので 倖出時のメむク萜ちにも心匷い😍😍 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୚୧⑅* 赀ちゃんおしりふき 私は指でずった䞋地やアむシャドりを オフするのに䜿っおいたす。 なぜり゚ットティッシュではないのか ずいうず、ズバリ枚数です✚ ダむ゜ヌで売っおいるり゚ットティッシュは 倚くおも80枚くらいですが なんず、こちらは107枚入り 同じ倀段なら倚い方がいいですよね😊 ノンアルコヌルでパラベンフリヌ しかも日本補🇯🇵 キティヌちゃんのパッケヌゞも可愛い❀❀ 毎日開け閉めするずシヌルの粘着が剥がれお 䞭身が也いおしたうので り゚ットティッシュの蓋を䜿うこずを オススメしたす🎀 同じくダむ゜ヌでも賌入できお サンリオのキャラクタヌデザむンのアむテムも たくさんありたす☺ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୚୧⑅* こちらの぀はかなり鬌リピしおいお 無くなる前に必ずストックを買いたす✚ 以䞊、あいりでした🌷

あいり🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)