• まい🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻今回は小4でいじめられ小6から..」(1枚目)

まい🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 ..」

みなさんこんにちは🌷 まい🐰です🌻 今回は小4でいじめられ 小6から中2の前半まで 陰キャだった私が 中2の後半からキャラ変し いじられキャラになるまで 努力した話です💫 🌻🌻🐰🌻🌻 私は小4から小5まで いじめを受けていました。 小4の担任からは いじめを訴えても無視されてました 小5でもいじめっ子と同じクラス😖 しかし小5の時の担任は元々 知り合いだったので 親身に相談に乗ってくださっていました 小6は担任が良くクラスも いじめっ子と離れ嬉しかったです。 しかし小4の1番最初に いじめられたときは私もメンタルが 弱くクラス全員(担任も)の前で 泣いて鼻水を垂らしていたくらい🤧 そんな私が変われるわけ ありませんでした😭 中学生で担任も良くてクラスも 今では良かったです。 しかしやっぱり無理。 そうです。ここまで来てわかる方も いらっしゃるかもですが 私はもう小1.小2.小3のときの 明るい笑顔にはなれない。 ただのネガティブ思考のブスなだけで 勉強も運動もダメ。なんの取り柄もない だけの不必要な人間でした。 そして中1の後半から遂に 病み出してました。 隠してましたがリスカもしてました。 笑えなくなってました。 そんな中、中2になってしまいました。 私はもう死のうと思ってました。 その死ぬ前にこう考えたんです。 「こんなクズのまま死にたくない。 そうだ。どうせなら思いっきり 明るくなってから死のう。 そうすれば皆私を忘れないかも。」 と思ったんです。 そして明るくなるためにした事 🌷🌷🐰🌷🌷 ・髪を整える。 とにかくヘアトリートメントで整えた。 この時使ってたのは SARAの洗い流さない トリートメントです🌷 ・口角を上げる 明るい人は笑ってる! そう思いたらこ唇の自分の口のハジを 人差し指で上にあげる練習しました🌻 ・涙袋をつくる 可愛い人には涙袋。 そう思い目に力を入れました! 目を細める運動しました🦄 ・髪を切る 腰まであった髪を切りました! 可愛い人や明るい人になら似合うけど 暗くて話さない人が髪長いと 汚そうにしか見えないから🌟 ・香り付け 色々なボディミストを使いました🐰 ・トーク力 YouTubeでひたすら ネタを探しました💜 ・ボケの練習 ボケれば誰かが寄ってくる。 そう信じてたらその通りでした🐰 ・爪 真っ直ぐに切ってる爪 深爪や伸びきってる爪はNGだと思い まあるく切ってました🐇 ・言葉遣い 丁寧におもしろく。心がけた ・ポジティブ💪🏻 相手がポジティブな方が次話せる確率 Upします🌷 こんな感じです

まい🐰さんの人気クチコミ