• ゆずポン酢 on LIPS 「こんにちは!今回はリクエスト頂いたダイエット方についてご紹介し..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆずポン酢 on LIPS 「こんにちは!今回はリクエスト頂いたダイエット方についてご紹介し..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!今回はリクエスト頂いたダイエッ..」

ゆずポン酢
  • 脂性肌
  • ゆずポン酢

こんにちは!今回はリクエスト頂いたダイエット方についてご紹介します♡ 言っときますが、私はバドミントンをずっとやっていて筋肉質な上、痩せにくい体質。 唯一効果を実感した物をご紹介します🙌🏻 1.お水を飲む。 1日2L目安で飲みましょう。朝と、夜に多く飲むのがおすすめ! お水は無機物。なので体に溜まった要らない有機物をきれいに洗浄します。人間の体80%は水というように、とてもお水は大切です!!💧 整骨院の先生に勧められて飲み続けた結果、代謝もよくなったし、実際にやせました!! 2.運動してる人はプロテイン!(二枚目の写真) コンビニで簡単に買えるプロテイン🔥 筋肉質なのにプロテイン飲んだらもっと太って見えるんじゃない?と思っているかもしれませんが、筋肉は脂肪燃焼してくれますので痩せやすい体になります。筋肉は実際重いですが引き締まって見えるので実際は痩せて見えます💪 部活動など体を動かしている人は是非飲んでみてください! これだけ!で私は2週間で体脂肪が5㌔程落ちました🙌🏻 これから夏になって露室がおおくなりますよね。。是非試して見てほしいです!私にはこの方法が合いました! 人それぞれ向き不向きがあると思うので是非試して見てくださいね☺︎ ご観覧ありがとうございました!その他リクエストなどありましたらコメントにお書きください!おまちしております😘💕 #ダイエット#コンビニ#水#ダイエット方#雑談 #リクエスト募集#筋肉質