• 質問/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問を使った口コミ 「お久しぶりです(?)今日は、リクエスト募集..」

まなかろん
  • まなかろん

お久しぶりです(?) 今日は、リクエスト募集、質問などです! フォロワー310人突破しました! フォロワーの皆さんいつもありがとうございます😭💖 これを記念にして、リクエスト募集をしたいと思います! 何かリクエストが合ったらコメントにお願いします。 出来そうなものだったらやろうと思います。 夏休みなどから、高校見学など毎日塾があって多分投稿するのが難しい日々が続くと思うので… やりたいと思っているものは、 ・ベネフィークの化粧水 ・ベネフィークの保湿クリーム ・ベネフィークの洗顔 ・浴衣メイク とかやろうと思っています。 時間が合ったら、今日のメイクみたいなやつもやりたいな… 質問があります。 ノーズシャドウが欲しいんですけど、ノーズシャドウを買ったことが無くて、どれを買えばいいのか分からないんです😥 なので、おすすめ、初心者でも使いやすいノーズシャドウを教えて欲しいです! コメント待ってます( ๑•ω•)۶ #リクエスト募集 #みんなに質問 #雑談

まなかろん

• ayaya

ayayaいいねとフォローありがとうございます! 同い年なのでタメでいいですか??笑笑 いきなりなんですけど私はユーアールグラムのノーズシャドウ使ってますー! 発色も良くて安いので使ってます!百均なので心配してたんですけど使いやすかったしほんとに良きです!

• まなかろん

まなかろん@sparkle_lips_36nコメントありがとうございます! はい!タメ口でもいいですよ! よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ユーアールグラム😮✨ 百均行ったら買ってくる! ありがとう😭💖

まなかろんさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)