53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日あったこと話します。単刀直入にいうとス..」 by 洗濯機

今日あったこと話します。 単刀直入にいうとスクールメイクバレました。 私は学校に スキンアクアトーンアップUVエッセンスを塗ってから すっぴんパウダーを軽く叩いて ヘビーローテーション ノーズシャドウ01でノーズシャドウ入れて KATEの色リップを塗ってました。 うっっっっすいですよね? でもバレたんです。 みんなの前で怒られてすごく恥ずかった… もう日焼け止めだけしか塗っていかないようにします… スクールメイクしてるそこの君!! バレた時みんなの前で公開処刑される可能性あるから控えた方がいいかも…経験者の助言だぞい。 てかバレてないと思ってても黙って内申点引く先生割といるからね。 メイクしてコンプレックス隠したいのは分かるよ。 でもぶっちゃけそれ気にしてんの自分だけだから。 そのコンプレックスを馬鹿にされたらその人は粗探ししか出来ない酷い人って思っとけばいいよ。 みんなすっぴんでも充分可愛いから… メイクしたいなら土日にやろう!! 校則守って楽しい学校生活送ろうや! #スクールメイク #schoolmake #バレた #バレない

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

洗濯機

• gaho《大人同盟》

gaho《大人同盟》素晴らしい考えだと思いました。 その通りだと思います。 洗濯機さんは、絶対ステキな女性になると思います!

• 洗濯機

洗濯機@gahoxxxいえいえ!ステキな女性だなんて…//// 学生のうちはコンプレックス気にするより勉強に励むべきだなぁと考え直したので投稿しました👍コメントありがとうございます😘

• gaho《大人同盟》

gaho《大人同盟》はるか昔ですが、わたしもスクールメイクをしていて叱られたことがあるんです(・∀・)💦 でも、大人って、学生がどれだけ薄いメイクをしてても分かるもんなんです(●´ω`●)自分が大人になってそれが分かりました。 それと、学生さんは、何もしないまっさらなすっぴんが可愛いと、わたしは心から思うんです。むしろメイクをしてると、もったいないなぁ、、、って。 それに気付けた洗濯機さんは、とってもステキな女の子だと思いました(∩´∀`∩)絶対にステキな女性になりますよ✨ わたしはもうオバチャンです。自分で言うことではないですが、オバチャンたちの言うことは正しい(世間的に)ことが多いんですよっ(∩´∀`∩)💕笑 こんなオバチャンが、長々と失礼しました💦 ステキな女性になってね💖 楽しみにしています💖 ではでは✋︎💕︎ (LIPSは一緒に楽しみましょうね🌸)

• しろうさ

しろうさ大学生になればメイクも髪の毛のカラーもパーマもやりたい放題です! それまでは我慢した方が、肌や髪の毛が劣化も遅くなりますし結果的には良いです🥺 逆にスッピンでいいのは中高生さんの特権ですよ! 大学生からみたらスッピン中高生はみんな可愛い←キモい、でも本当! 長文失礼しました😵

• 𝕒𝕣𝕚

𝕒𝕣𝕚 質問失礼します!その薄さでどんな感じでばれたんですか?やっぱりリップですかね、

• 洗濯機

洗濯機@ari_1331リップですね…先生にもバレたんですけど友達にも「今日血色良すぎない?なんか塗ってるでしょ」って言われたのでやっぱりリップはバレやすいですね

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19373件
      3800 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:2088件
      700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCパーソナルリップクリーム

CCリップクリームN

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
      リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

洗濯機さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

価格
      480 円(税抜)
      2014/11/1(最新発売日:2018/8/1)
      KATE(ケイト)