• miki on LIPS 「本当に最近のオールインワンジェルは優秀なものが多いです。一昔前..」(1枚目)
  • miki on LIPS 「本当に最近のオールインワンジェルは優秀なものが多いです。一昔前..」(2枚目)
  • miki on LIPS 「本当に最近のオールインワンジェルは優秀なものが多いです。一昔前..」(3枚目)

miki on LIPS 「本当に最近のオールインワンジェル ..」

本当に最近のオールインワンジェル は優秀なものが多いです。 一昔前のは嫌なポロポロが・・・ 特にストレスだったのが、 オールインワンジェルを なじませたお肌に日焼け止めや 下地をなじませた後!! せっかくキレイにしたのにーーー 何このポロポロ。 それをなくすのに時間が かかったり・・・ 本当に研究がなされ、どのメーカー のオールインワンジェルを使って もそんなストレスが全くないです。 ただ、しっとりうるおい感の 持続や、さっぱりとした使い 心地、しっととした使い心地や 香り、成分など様々。 美容医療級のビタミンC誘導体 5種&コラーゲン&ヒアルロン酸 が配合されたどんな方にも 使いやすいオールインワン。 「パーフェクトCオールインワンジェル」 テクスチャーは一般的なジェル。 ぷるんぷるん! 香りはないので、男性のスキンケア としても使えます。 さくらんぼ大手にとり、手の体温 で温めてから顔へ。 そして軽くマッサージしながら なじませると、吸いつくように しっとり。 でもなじませたお肌はさらっとして います。 毎日使い続けたら・・・・ と思うと自然に笑みがこぼれる そんなオールインワンジェルですよ。 パーフェクトCさんのブログリポーターに参加中♪