honey on LIPS 「#雑談コーナー 犬と喋る時すごい声高くなりません?笑笑 ..」

#雑談コーナー 犬と喋る時すごい声高くなりません?笑笑 私の癒しです!どうぞ犬好きの方癒されてください^_^ これはたまたま私のヘアゴムをくわえちぎって遊んでるところ✨ まだ子犬なのでやんちゃ坊主です! 疲れたそこのあなた癒されてください、私も癒しのワンちゃんと一緒に投稿していきます^_^ 写ってないだけで近くにいつもいます! 写ってるのもマスク編でありましたが、、、 とりあえずコメントが結構きてるので置いとくくとにしました^_^ 癒しのわんこを堪能してください✨

• サビガラ

サビガラシャネルちゃん✨ここや~~~ 見つけた🤩⁉️ んやけど、ギガ切れで(21日まで重くて動画見れない)ショック過ぎ。、

• サビガラ

サビガラうん最初の静止画の後ろ姿可愛いね😍❤️ (TT)(TT)(TT)笑

• honey

honey@kaori616161おもろすぎ!そいやカラコン買ったうちも、またもや笑笑

• サビガラ

サビガラマジでΣ(゜Д゜)いいねっ⁉️バンビシリーズあったと? あっ!私自分の投稿ワセリンの! シャネルちゃんにヒメ🐈🐈見せたくて3~4枚目に載せたっちゃ❤️ 気づいた?😍

• honey

honey@kaori616161ザビカラちゃんのために静止画みつけたわ、犬と私🐕

• honey

honey@kaori616161バンビじゃなくてパープルとオーロラぽいカラー笑笑 かりんとう食べてた笑 南九州産てかいてた、かりんとうとローテーションでタピオカ食べてる!ヒメちゃん見てみる!

• ひろろん

ひろろん ヤバ❤️ お休み前の癒しだわぁ😍💕 犬と喋る時… 声高くなってる😂💕

• ひろろん

ひろろん @chanelgalうちも同じだぁ🤣 犬は全部の部屋使ってる😂💓

• honey

honey@hiroron113お疲れ様!おやすみ前の癒し笑 高くなるよね、やっぱり。通常の2、3倍は高くなる笑笑 可愛いんだな、悪さしてもコスメのパケはさすがに怒ったけど、うちんとこの犬はあちこち自由🐕犬のトイレ用のへやまである笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜✨😚 声は高くなるね、なんで?笑

• honey

honey@yukincosnowあーザビカラちゃんが、見れてないからです^_^

• honey

honey@yukincosnow笑笑?

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)