• しゅがまる on LIPS 「こんにちは!まるです🙋‍♀️突然ですが皆さんまつげケアしてます..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅがまる on LIPS 「こんにちは!まるです🙋‍♀️突然ですが皆さんまつげケアしてます..」(2枚目)画像を拡大

しゅがまる on LIPS 「こんにちは!まるです🙋‍♀️突然ですが皆さ..」

こんにちは!まるです🙋‍♀️ 突然ですが皆さんまつげケアしてますか?👀 えぇ!?してないって!?!?!?((( なんてもったいないの!!!!!! たったひと手間なのに😣😣😣 はい前置きは捨てまして、本当にまつげケア大事なんです その方法は💓💓ワセリンを塗る💓💓それだけです! もうお馴染みのケア方法ですよね でも結局まつげ美容液…なんて人が多いと思います 私的には絶対絶対ワセリンの方がいいと思います🤔🤔 💓🧸🧸私がワセリンを推す理由🧸🧸💓 🎀まつげが濃くなった 🎀まつげが長くなった 🎀まつ毛の上がりが良くなる、もつようになる 🎀目が大きく見える 🎀ビューラーをした時抜けない こーんなにいいことがあるんです 私は🎀まつ毛の上がりが良くなる、もつようになる🎀 このためにやってるようなものです 私は運動部でとっても汗をかくためマスカラなんて絶対に出来ないし、クリアマスカラもちょっと怖い…😅‪‪💦‬ だからせっかくまつ毛を上げても下がってくる…なんてことが多かったんです😢 でもケアを始めてからまつ毛の上がりがもつようになり、12時間以上たっても上がったままなんです💓💓 ね?いいことだらけでしょう?💓 元々の毛が強いというのもあるかもしれませんが、ほんとにワセリンはつおいです… #最近のスキンケア #まつげ#学生さん向け