• 💚鞠楓❀ on LIPS 「どうも👋👋👋たりかです!!今回は質問ず気になるこずを玹介したい..」1枚目

💚鞠楓❀ on LIPS 「どうも👋👋👋たりかです!! 今回は質問ず気になるこずを玹介した..」

どうも👋👋👋たりかです!! 今回は質問ず気になるこずを玹介したいず思いたす!!それではSTART‌‌‌ たずは質問したいず思いたす!! 皆さんはどっず疲れれた時やめっちゃ疲れたっお時は寝れたすか私は寝れないんです。それがなんで寝れないのか分からないんです疲れた時に限っお寝れないのです小さい頃からそうなんです誰か分かる人いたらコメントで教えおください!!よろしくお願いしたす🙇🙇🙏🙏 次は気になるこずです フォロヌしお䞋さるのは嬉しいこずなのですがたたあにフォロヌ倖しおくる人が時々いるんですこんな経隓ないですかある人コメントよろしくお願いしたすヌ!! フォロヌ倖すのなら元からフォロヌしないでくださいなんかフォロワヌ増やしたいずかの気持ちは分かるのですがフォロヌ倖されおたらちょヌ嫌な気分になっおしたうこずがありたしたもう1回蚀いたすけどフォロヌを倖すのなら元からフォロヌしないでください!! 私はフォロヌ倖されおたら倖したすそこは分かっおください!! 䜕かあればコメントよろしくお願いしたすヌ!! フォロヌむむネよろしくお願いしたすヌ!!返したす!! それではたたバむバむ👋👋👋

• honey

honeyなんか心配事ずかあったりしたす私も倜間行動掟なのでろくに寝おないのですが、粟神科的なものに通われおみたらどうでしょう私は粟神科の薬飲んでがっ぀り寝るずきは寝たす😪

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@chanelgalそうなんですね、ありがずうございたす!!参考にしたす!!

• honey

honey@norisegiなるほど、、 、寝たいず思えるずきに寝たらいいよ、考えごずしおるずたすたすねれんくなるよ、薬はほんずは最埌の手段で䜿うよ。私は、自埋神経を敎えるために飲んでる

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@chanelgal発散しおるのですがストレスが家にあるのでたた溜たっおしたいたす

• honey

honey@norisegiストレスかヌ、、。ストレス発散するものずかありたすカラオケずか🎀

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@chanelgalそうなんですね、私はストレスで寝れないのかもしれないです粟神科行った方がいいのですかね

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございたす✚寝れないのは亀感神経が掻発なのでは⁉副亀感神経に切り替わらない状態なのかもしれたせんね。医垫ではないから私のおもうずころです。深いゆっくりの呌吞を垃団に暪になっおするず副亀感神経に代わるので身䜓がリラックスできお睡眠しやすいのかな⁉なんかテレビで芋たような😅自埋神経の乱れずいうこずですね🀣薬局にいる薬剀垫さんに盞談したりサプリメント服甚も考えおもいいかもです。

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@pukurin詳しく教えお頂きありがずうございたす!!参考にしたす!!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)テレビで芋た情報だったりするから間違えおいたらごめんなさい🀣

• 💚鞠楓❀

💚鞠楓❀@pukurinはい、分かりたたした!!

• ❄コスメは恋のお守り❄

❄コスメは恋のお守り❄ねれないずきはお気に入りの ゞャスミンずかが入っおる女性ホルモンが掻性化する系の銙氎をふっお寝おいたす✚笑 矎肌にもいいし、萜ち着くし、めっちゃいいです銙りで萜ち着かせるのは わかりたす 私必ず党員のフォロワヌさんのフォロヌ返しおるんですが、党く自分からフォロヌしないのに、フォロワヌさんの方がだいぶ少ないです😢

• ki-ki

ki-ki寝る前にスマホ芋ちゃったりしおたせんか ブルヌラむトでどうこうっお聞いたこずはありたす 寝る䞀時間もしくは最䜎30分前にはスマホを芋るのはやめたしょう

💚鞠楓❀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)