• ʚsaki໒꒱* on LIPS 「どうも〜!とまとです🍅今回は、#恋バナしていきますΣ(・ω・;..」(1枚目)画像を拡大

「どうも〜!とまとです🍅今回は、#恋バナして..」

ʚsaki໒꒱*
  • ʚsaki໒꒱*

どうも〜!とまとです🍅 今回は、#恋バナ していきます Σ(・ω・;ノ)ノ とまとはですね〜 恥ずかしながら彼氏がいます(自慢じゃないですよw) で!とまとに彼氏ができるまでの出来事を今回は 語っていきます!ꐕ ꐕ ꐕウェーイ まず、中学に入学してから数週間たったときに とまとは好きな人ができたんですよ💗 で、その人(Sくん)に恋したとまとは色々情報を集めたり おまじないをしたりしましたw すると、Sくんと距離が急接近( >ω< ) 友達にうながされ告白💌 すると、フラレる(¯―¯٥) Sくんと距離ができてしまいました。 Sくんに会うたび心が痛む(。>_<。) 数週間たち Sくんとは普通の友達になりました。 ここからとまとの恋はすごいことにw Sくんの周りにいる子たちに今の彼氏(Hくん)がいました。 とまとはSくんと仲良くなったため話す回数が増え Hくんと会う回数が増えていったんです。 Sくんが好きなのになぜかHくんを意識してしまったとまと。 これをとまとは友達に相談したんですよ。 すると… 「恋してるんじゃない?」って言われ ふと、思ったんです。 とまとは恋してるんだって… 数カ月がたち夏休み前 Hくんに聞いて見たんです。 とまと(私)が好きって言ったらどうする?って すると、驚きの返答が… 付き合うよって言われましたΣ(//ロ// )キャー そして、次の日正式に告白💌しました。 …………そして………… ゴールイン付き合うことになりましたε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ 恋の相談受け付けます! ぜひ、コメントに書いてください❣ 待ってまーすw #雑談 #恋バナ フォローとはーと よろしくお願いします!

• rosae

rosae恋の相談受けてもらってもいいですか😣 私好きな人がいて、一つ年下で、塾が同じで小三の時から知っててまぁまぁ仲はいいし、タメ口で話してるんですけど、相手は私の事全く意識してないし、塾で話すだけだから学校では話せないし、全く恋が展開しません。LINEはいつも私からです。でも、あんまり送っても不自然だからあんまりLINEしないし……😭どうすればいいか、いろんな方からアドバイスを貰ったのですが、やっぱりどうすればいかわからないです。 1度だけ、私の好きな人が付き合うなら私的なことを言ってたという噂を聞いたのですが、それを聞いてからもう1年くらいたってます。好きになったのは最近です。 相談に乗っていただけると嬉しいです。

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@sparkle_blush_dp09その男の子にLINEで、最近好きな人が 出来てさーみたいなのを送って 「好きなのかな?」っ思わせたり、 女子力を今以上にUPして意識させる のはどうですか? 例えば 髪をサラサラにしたり、 肌をきれいにしたりする それでも無理そうだったら 私のことどう思ってる?って 聞いてみるしか思いうかばないですw また何かあったら相談してください! 恋愛相談してくれてありがとうございます!

• rosae

rosae返信ありがとうございます! 女子力は既にアップしました🤟 好きバレですね!やってみたいと思います。参考になりました、ありがとうございました🙇‍♂️

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@sparkle_blush_dp09いえいえ こちらこそ相談してくれてありがとうございますm(_ _)m

• ☺︎smile☺︎

☺︎smile☺︎ぜひ、良かったら友達になりませんか?

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@smiletaisetu ともだち! なりたいです‼

• ♥nemurihime♥

♥nemurihime♥恋の相談お願いします〜😭 今 私にはいじられている人がいます!その人をM君とします! なんか M君は ラブメーターっていう好きな人がバレちゃうやつ みたいなので騙されちゃったらしく… M君は私が好きって書いてくれたんです! めっちゃめっちゃ嬉しかったんです♡ それから めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃいじられるようになったんですけど…そのせいで全然喋れなくなっちゃって…クラスも貼られちゃったんです😭 もうすぐ林間学校…どうすればいいでしょうか… 好きでいて欲しいですし 出来るなら告白して欲しいです😭 私がM君を好きなのはみんな知りません。

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@1233nemunihimeう〜ん🤔。 それは、悩みますね〜… さりげなーくアピールしては、どうですか? 例えば、勇気出して話しかけて、私、今好きな人がいるんだけどその人私のこと好きらしいん やけど、どうすれば良いんかな?って 聞いてみる。 それか、告白ってどう思う?って聞いて、 私は直接がいいな〜って言ってみる。 告白っていうワード出してみると 良いかもしれないです。 また、何かあったらコメントにどうぞ〜! 相談してくれてありがとうございますm(_ _)m

• ♥nemurihime♥

♥nemurihime♥@toma__10010ありがとうございます!勇気出して挑戦してみます!

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@1233nemunihime頑張ってください! 応援してます! o(≧∇≦)o゛ファィトォー!

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸良ければ、私の投稿に来てください!😭💦

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@shiny_perfume_858🌸さくらん🌸ちゃん! 了解です! 今からいきま〜す!

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@toma__10010ありがとうこざいます😢💧

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸ハートやフォローありがとうこざいます🙇‍♀️💕

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@shiny_perfume_858いえいえ! こちらこそありがとうございます! 🌸さくらん🌸ちゃんが良ければ お友達になりませんか?

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@toma__10010おぉ!お友達…💗✨ 良いですね(*´꒳`*)なりましょ!

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@shiny_perfume_858ヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ ありがとうございますm(_ _)m これからよろしくお願いします!

• reina

reina私今高1なんですけど大3生好きになっちゃったんですよ 叶う気しない… どうしたらいいんでしょうね?

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@fresh_cosme_pokその人とLINE繋がってますか? その人とお友達ですか?

• reina

reina@toma__10010バイト先の先輩なんですよ… LINEじゃなくてインスタが繋がってますww LINEも欲しいんですけど中々聞けなくて…

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@fresh_cosme_pok勇気を出して、LINE聞くとよいと思います! それからお友達とかであれば、 いつもお世話になってます!っていう 感じで手作りのお菓子あげたりして みるのは、どうですか?

• reina

reina手作りのお菓子!!! さすがですwww 頑張ってLINE聞いてます!!!

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@fresh_cosme_pok頑張ってください! 応援してます‼✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• reina

reina@toma__10010ありがとうございます🥰

• 凛鈴❆

凛鈴❆コメント失礼します! 相談乗ってもらっていいですか😭 私は好きな人(Sくん)がいます。2年前告白したのですが、振られてしまいました。その1年後、私には新しい好きな人が出来ました。嘘がつけない私は学年中に広まり、先生にまでバレてしまいました。ですが、Sくんが私のことを好きだったらしいのです。そして今同じクラスになったのですが、今はSくんのことが好きです。でも、気まずくってあんまり話せていません。風の噂によると、Sくんは私のことを諦めていないとかなんとか… 体育のとき目があっていないときなんてないぐらい見つめあっているし笑(そらしますけど) 授業中でも視線を感じるのでそっとみてみたら目があうし…これってどうなのでしょう…? このまま誰かにとられてしまうのか… 私はどうしたらいいのでしょうか…このままモヤモヤしているのは嫌です。 相談乗ってくれるとありがたいです

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@supreme_lips_7xawう〜ん🤔 こういう時は、直接聞いてみるのが 1番早いですねw それか 好きだよーってアピールしてみる! そうしたら、Sくんが告白してくれる かもしれません!! 目があったらニコって笑ってみたら Sくんがドキッってしてくれるかもしれません! 今は、それくらいしか思いつかないので また、考えてみますね!

• 凛鈴❆

凛鈴❆@toma__10010ありがとうございます!明日早速試して見ます〜⸜❤︎⸝‍

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@supreme_lips_7xaw頑張ってください! 応援してます📣

ʚsaki໒꒱*さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)