1f1d3b9a6975183f7b173c2b 1557982032 small

Diorトリオ ブリック パレット

• トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんわ✨また買って..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

こんばんわ✨ また買ってしまったー! Dior限定カラーアイシャドウ #トリオブリックパレット 似たようなアイシャドウ沢山あるのに、やっぱりDior様♡ 負けました。 発色、粉質良くて全色購入♡w 853は今流行りのくすみ系ピンク♡ 553はゴールド系で夏に使えそう! 653はイエベさん向きなオレンジ✨ 因みに私はブルベよりのイエベだとか、、 053はシルバーでパールが入ってる! ってか全色細いシルバーラメが入ってて 光でキラキラ見え方違う(*^^*) キレイ✨ 特に053は見た目黒くてないなとか思ってたけど、BAさんにメイクしてもらったら凄い透明感のある目元になってビックリ!! キレイに見えるためには、シッカリ顔のベースを整える事が大切みたい! 私はこの日結構マット肌だったんだけど、相性良かったな! 一番人気は853のくすみピンク♡ 予約殺到らしいから気になる方は急いでー(●´ω`●) そんな感じで明日は月曜日! また頑張ろー!

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふう

ふうすーごーい!全色なんて(꒪⌓꒪)計算しちゃったよ(笑) 私なんて1つ買っただけで、ホントに良かったのか~?って自問自答してる(笑) 全色メイク楽しみ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》夜分に失礼致します(><) いつも無言ポチポチすみませんでした。 フォローさせてください🌸 お願いします🌸

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%ふうさん♡こんばんわ✨コメントありがとう(*^^*)もう、Dior好きすぎて全色揃えてしまった💦メイク楽しみだ(笑)

• ふう

ふう@fantastic_lips_s6j楽しみに待ってます♡

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%gahoさん♡こんばんわ✨コメントありがとう御座います(●´ω`●)イイね嬉しい😄是非宜しくお願いします♡ありがとう御座います(●´ω`●)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_lips_s6jうわぁ💦なんかすみません💦めちゃめちゃ嬉しいですー!!!まさかの、です(∩´∀`∩)💕 ご迷惑おかけしないようにしますので、これからどうぞよろしくお願いします🌸

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@gahoxxxこちらこそ宜しくお願いします(*^^*)投稿楽しみにしてま〜す♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_lips_s6jあわわ💦無理してフォロバ大丈夫ですよ💦!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_lips_s6j許可してくださりありがとうございます💖 もうフォローしちゃいましたすみません💦 投稿楽しみにしてますね(∩´∀`∩)💕 よろしくお願いします🌸

• maki

maki全色買い凄すぎます😍私はローズキャンバスに一目惚れでGETしました💓コレ使ったゆきさんのメイク投稿楽しみにしてまーす🙈💕

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@makitan215makiさんコメントありがとう御座います(●´ω`●)全色は嬉しいですがお財布寂しいですw レビューしていくので宜しくお願いします♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

2019/6/14
Dior(ディオール)