• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 on LIPS 「こんにちは😊今日は雑談❣今父の日の準備のためプレゼントを買った..」(1枚目)

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 on LIPS 「 今日は雑談❣ 今父の日の準備のためプレゼントを買ったりして出先です💕 ..」

こんにちは😊 今日は雑談❣ 今父の日の準備のためプレゼントを買ったりして出先です💕 只今休憩☕ 帰ったら、また大忙し💦 そんな中、ちゃっかり自分の見たいところもチェックをし、アインズやココカラファインなど寄ってます(笑) そしたらね、見つけたの❣ 『チュールスカート』 ずっと探してた! もう諦めかけてた😭 初めてのエクセルのアイシャドウなんで倍嬉しい💕 早く使いたいけど後日レビューします❣ #エクセル #チュールスカート #限定色 #ココカラファイン #アインズ #アイシャドウ

• なのかのん

なのかのんわー☺️✨使うの楽しみだね!絶対あいしゃん似会うやつだね!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54うん、楽しみ😁 もうテスターでしか会えないと思ってたから嬉しい💕

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 父の日の準備とか優しい💕 私母の日は昔ちょっとしたトラウマがあり、毎年無言の圧力を感じ母の日には毎年プレゼントするようになったけどつい父の日忘れがちだ‼︎ 私も何かするかと思い始めたよ‼︎ あいしゃん、きっかけをありがとう😌 エクセルのアイシャドウかわいい〜♡ レビュー楽しみにしてます😊💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 多分私も今まで父の日はあげたりあげなかったりだったと思うけど、頑張ってくれてるからね! 母の日は欠かさずプレゼント師てたのに、お父さん可哀想だったね💦 なので今年からちゃんとするとこにした(笑) メイクレビューするね😉

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 見つけたんだねー!良かったね😉💓 またあいしゃんメイク見せてね💄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225分かる、何か探してない時に見つかる事ってあるね!😳 うんうん、楽しみにしてるね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 やっと見つけた❣ 見つけるつもりもなくって日に限って見つかるね😁 うん、初エクセル塗ったら載せるね✧*

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ