1. コスメクーポンガチャ
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「オルチャン顔になりたかったらこれを使えパー..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

オルチャン顔になりたかったらこれを使えパート3🇰🇷❤︎ 韓国女子1人1本は当たり前!!! ATEEN ドハナちゃんも使ってることで有名 イニスフリーのティントを紹介します⚡️ 안녕하세요 일본에서도 유명한 틴트네요~! _____________________ innisfree ビビットコットンインクティント 14 ブリックブラウンメープル 色味: 赤ブラウン テクスチャー: クリーム系マット 発色:☆☆☆☆☆ 色持ち:☆☆☆☆ 現地で600円程で購入しました。 この14番の色はオルチャン顔にピッタリだし韓国でも人気のある色です♡ 初めて塗った時色の良さと伸びの良さに感動しました🥺🥺 ぜひぜひ使ってみてください!! #イニスフリー #innisfree #ビビットコットンインクティント #14 #ブリックブラウンメープル #韓国コスメ #オルチャンメイク

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• honey

honeyパート3まできてた!!🤭危うく見逃すとこだった

• ほのか

ほのか@chanelgalついにパート3まで来ました!笑笑 見てくださってありがとうございます♡

• LIPS公式アカウント

• ほのか

ほのか@lipsjpぜひ載せていただけるとありがたいです!

• honey

honeyおーすごい!みんなリップス側からオファーがやりましたね✨😆

• ほのか

ほのか@chanelgalびっくりです!笑笑 ありがたいです😂❤︎

• りこ

りこ使ってます!!いいですよねー

• りこ

りこ@fabulous_blush_aoこの色いいですよね☺️

• ほのか

ほのか@supreme_cosme_l8qj投稿拝見させていただきました♡ 同じ色でびっくりです😚このティントいいですよね!

• kuma🐻

kuma🐻私も韓国が好きです◟̆◞̆わかりやすくていつも見させてもらってます(* 'ᵕ' )

• ほのか

ほのか@kuma_ma0304嬉しいお言葉ありがとうございます😣😣❤︎❤︎ これからも是非見ていただけるとありがたいです💪

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

innisfree(イニスフリー)