307241544fcc1235a9d0a669 1590909114 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア ブラー

• タンイドル ウルトラ ウェア ブラー /LANCOME/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ブラー (コンシーラー)の口コミ「めちゃくちゃいいです‼️たるみ毛穴に効く下..」

みつは
  • その他・わからない
  • みつは

めちゃくちゃいいです‼️ たるみ毛穴に効く下地にやっと出会えました😭 感動です‼️ どんな毛穴カバー下地を使ってもたるみ毛穴は消えなかったのですがこれは消えます。 もちろんファンデも崩れにくくしてくれます。 私の場合小鼻の横の頬に少したるみ毛穴があるのですがクルクル塗ると無くなりました✨ 汗かいた時のファンデのよれや、ファンデが剥げてしまうことも無かったです。 今の所ランコム、POLA B.A、CHANEL、キルカバーのファンデと組み合わせてみましたが、どれと組み合わせても邪魔はせず効果はしっかり発揮してくれます✨ 特にキルカバーは毛穴落ちが酷くてお蔵入りだったのですが、この下地のおかげで使えるようになりました。 もちろん若い世代の皮脂などで広がる鼻のポツポツ毛穴も消してくれるので、幅広い年代の方が使えると思います。 クラランスからも同じような商品が出ているのでランコム購入検討時にカウンタでー試してきました。 こちらは毛穴カバーより皮脂崩れ防止力が勝るので若い世代向けかなと思いました。 #コスメ #お気に入り #お気に入りコスメ #メイク #cosmetics #デパコス #デパートコスメ #ランコム #毛穴ケア #毛穴消しゴム

コンシーラーランキング

laura mercier

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

2019/5/17
LANCOME(ランコム)