• エスポルール ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルール ボディミスト|DAISOを使った口コミ 「お久しぶりの投稿です今現在テスト期間の私の..」

Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛
  • Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛

お久しぶりの投稿です 今現在テスト期間の私の癒しとなってくれる香水&ボディミストの紹介です👐👏👐👏 私、匂いフェチなんです!! いい匂いの彼氏にボフッ ってしたいんです!!!! まあ、こんな妄想は置いておいて本題です☺️☺️ 今回は簡単な説明で、お気に入りのものは今度ひとつひとつ語っていきたいと思っているのでご了承ください🙏🙏 では左の方から紹介します 。.゚✧:✿。.゚✧:✿。.゚✧:✿S༙྇T༙྇A༙྇R༙྇T༙྇✿:✧゚.。✿:✧゚.。✿:✧゚.。 UFUFY ファブリックスプレー チェリーの香り🍒 あまーい女の子の香りがします😍 運動部よりも文化部のふわふわ系の子が使ってそう.......!! とにかく甘い甘い甘い!! 夏より冬!ってかんじです たぶん期間限定です! DAISO ボディミスト フレッシュフルーティの香り🍓 爽やかでも甘い😍 清楚系というか純粋な女の子の柔軟剤の香り!! モテそう!とてつもなくモテそう!! 香水苦手な方でもいける香り!!(たぶん) アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツの香り ピンクグレープフルーツの香り フレッシュグレープフルーツ Theグレープフルーツ!! 果汁ぶっかけました!って香り! スッキリ!爽やか!気分爽快! 暑い夏とかスッキリできていいと思う☺️☺️ ピンクグレープフルーツ これもTheグレープフルーツ!! でもさっきよりは控えめで香りもの結構違うかな🧐🧐 こっちの方が香水感あるかも🙄🙄 このふたつは男女関係なく使える!! クールフレグランスミスト レモンの香り🍋 鼻にツーンってくる!! ミント系もあるのかな🤔🤔 つけたすぐはツーンって止まらない😂😂 でもその中にレモン感はある! 爽やかーな運動部!!って感じ 期間限定です ボディファンタジーピュア ヒズクリーンランドリーの香り あのフィアンセに似てる!ってやつ 私は普段ボディーファンタジーを学校につけていってて でもある日学校にフィアンセのボティークリームを塗って行ったんです すると母が準備中はいってきて 『この匂い、いつもするけどなに??』 って言ったんですよ! 私、この日にフィアンセ初めて使ったんです!! それくらい似てるんです! でもボディファンタジーはつけたすぐは爽やか過ぎるなにかの匂いがするので時間が経つとリアルにフィアンセなんですかね🤔🤔 ヘア&ボディミスト ティンカーベル ピュアサボンの香り これはパケ買いですね可愛すぎる😘 でも香りはキツイかなー😅 普段使いしようとは思わないし苦手な人多いかも😅 姉は大丈夫でも私はダメでしたこの香り😣😣 でも最初はなれなかったけれどずっとつけてると結構癖になる香りです😋😋 期間限定でした そして3枚目が私がブレンドした香りです!! と言っても、からになったDAISOの美容液ケースに【UFUFYとDAISO】の香水を入れてベビーオイルと混ぜただけです笑 保湿も出来て香りも甘すぎないかわいい女の子!!って感じで2つのいいとこ取りです😍 私の自信作の恋コスメです😍 学校には ボディーファンタジー、DAISO、のふたつがあってると思います!! (普段使っているのは自作のものです) と、こんな感じで皆さんも共に男女からモテるそして女子力の高い女の子目指しませんか!?

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• か れ ん 。

か れ ん 。長持ちする香水が欲しいのですがどれが1番い い感じでしょうか😅💧

• か れ ん 。

か れ ん 。@shiro_tiaraありがとうございます!

• Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛

Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛@abc777寝香水に関しましては、ほかの方の投稿だとすごく分かりやすいです!

• Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛

Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛@abc777まずは寝香水をしてます! 寝る前に体に3プッシュほどして布団の上の方からも振りまいてます! あとは行く前に2プッシュ程ですね🤔🤔 ずっとつけてると部屋自体の香りがこれになるので体に染み付いてくるというか....... あとは服に香りがつくと消えずらいので服に数プッシュすると1番上のやり方よりもキツすぎないけれど、香りは上より持つようになります!

• か れ ん 。

か れ ん 。@shiro_tiara6時間もですか!? 何プッシュしてます? 私は常に1プッシュなのですが、

• Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛

Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛@abc777つける量や付け方によっても違いは出てきますが、わたし的にはボディファンタジーが1番持つ気がします🤔🤔 アトリエ・プロヴァンスはすぐ香りが消えてしまうので、持ちを重視する方にはあまりおすすめ出来ないです😣😣 DAISOはふたつの中間くらいです! 結論としては、ボディファンタジーが1番持ちますが6時間ほどもすれば消えてしまいます 特に外に出ると風と共に消え去って言ってしまうので注意です!

• エルモ🍎

エルモ🍎アトリエ・プロヴァンスを買おうと思ってるんですけど、どっちがおすすめとかありますか🙄💭

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

Bayiʕ•ᴥ•ʔ♛さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)